TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посоветуйте dialer, способный работать с процедурой терминальной аутентифкации пользователя. Мой провайдер использует терминальный вход --- когда после дозвона на экране появлется окно "Terminal after dial", где я вручную (или с помощью сценария) ввожу свои данные. Так вот проблема состоит в том, что ни одна из известных мне программ дозвона не способна работать с такой процедурой аутентификации. Все они (за исключением до жути неудобного (из-за невозможности автоматизации) виндового DUN'а) делают следующее: дозваниваются до провайдера и в тот момент, когда виндовый DUN выдает мне на экран окно терминального входа, все эти программы выдают ошибку "Подключению требуются некоторые данные от пользователя, но приложение не допускает взаимодействия с пользователем" или же просто обламываются и внаглую начинают перезванивать заново и так по кругу --- то есть они не хотят выводить окно терминала, хотя в настройках соединения, которое я создаю средствами Windows (а многие программы дозвона, например DialUp Monitor) напрямую пользуются настройками удаленного соединения, создаваемыми средствами Windows) у меня установлен флажок Show Terminal Window (раздел Interactive logon and scripting вкладки Security диалогового окна Properties). Помнится в какой-то из версий Advanced Dialer'а была вкладка на которой явно можно было создать сценарий терминального входа, но как то все это криво работало (по крайней мере, не так хорошо, как это делается в самих виндах), а в последней версии и вовсе пропало. Из существющих dialer'ов мне больше всего нравится DialUp Monitor (как раз тем, что в нем самом практически ничего не надо настраивать из того, что касается собственно процедуры соединения --- он пользуется настройками Windows), но и он зараза не дает мне возможности аутентификации --- выдает эту хренову ошибку "Подключению требуются некоторые данные от пользователя, но приложение не допускает взаимодействия с пользователем". Подскажите, что делать? Надоело уже пользоваться виндовыми средствами (кстати, в XP DUN от 6-го IE тоже перестал работать с терминалным входом --- помнится в 98-х виндах интернет эксплоореровский Dial Up Networking делал свою работу на ура --- и перезванивать мог автоматически и окно терминала выводилось. А теперь, в ХП это не работает. Как написано в справке кажется к DialUp Monitor, теперь такой вход осуществить невозможно из-за улучшеной и сложной системы безопасности Windows XP). Почему тогда работает программа дозвона самих виндов? Видимо, это еще одно свидетельство о том, что поддержка DialUp'а в XXI веке вещь куда более дикая, ежели поддержка 3.11'го progman'a… |