3manTM

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, нид хелп по трафик квоте 2,3 для ISA Задача банальна: ограничить трафик группе пользователей, т.е. после исчерпания лемита нужно чтоб резался весь трафик по протоколам HTTP, FTP, HTTPS. И чтоб при всем этом, пользователи могли работать с аськой и имейл клиентами На первый взгляд все ясно и понятно, да и в мануале написано. Создал праивло для фервола "Allow WEB" в котором пользователи "All Domain users" ходят из Internal и local host в External по протоколам HTTP, FTP, HTTPS (в свойствах протоколов поставил фильтр трафик квоты) так же разрешил доступ из сети "Internal" к "Local Host" по протоколу TCP для портов 5100-5103 вроде все должно работать, однако когда трафик заканчиваеться, режиться все- включая аську и мыло перепробовал кучу всего, даже пробовал убирать фильтр трафик квоты из протокола HTTP, один хрен с браузера в инет зайти не могу если квота закончилась. До этого стояла более ранняя версия, где проблем у меня не возникало (какая версия стояла, я не помню) | Всего записей: 4 | Зарегистр. 16-10-2007 | Отправлено: 14:45 18-02-2010 | Исправлено: 3manTM, 15:06 18-02-2010 |
|