Igorek22

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: может, что блокировать в hosts, чтобы он не качал обратно удаленное... | Винда не качает удаленное они восстанавливаются с обновлениями... Вот например ставите обнову KB5020044 (22621.900) не через центр обновлений, а оффлайн вручную и вуаля всё восстановилось. Я обновы не ставлю, а раз в год обновляю сборку и ставлю начисто. Центр обновлений отключаю от автоматического скачивания и установку. Список бликировки обновлений для host: https://github.com/crazy-max/WindowsSpyBlocker/blob/master/data/hosts/update.txt Обновлений вообще никаких не будет ни магазина, ни через центр обновлений. Добавлено: Цитата: можно удалить, он вообще зачем? | Я удаляю этот антивирусник он мне не нужен: SecurityCenter SmartScreen WindowsDefender Все три они относятся друг к другу. В MSMG ToolKit там написаны зависимости программ, что от чего зависит и к чему относится... SecurityCenter-Это вкладка "Безопастность" в настройках: Добавлено: Цитата: и вроде остались пустые папки от удаленного | Вроде или остались? Что за папки от каких приложений? У себя не видел такого | Всего записей: 424 | Зарегистр. 18-11-2012 | Отправлено: 16:26 09-12-2022 | Исправлено: Igorek22, 16:40 09-12-2022 |
|