evle

1 + int rand(100); | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov Если честно, мало что понял из написанного тобой. Буду отвечать на то, что понял. Неожиданный недостаток места на диске явление не такое уж и редкое. Принесли диск с музкой, начал копировать. Ага, места не хватило немного, но можно кое-что удалить. Удалил. Как продолжить копирование? Про плагины к Explorer'у. WinRAR - не плагин, а внешняя утилита, встраивающаяся в интерфейс. Настоящих плагинов не так много: PicaView, старый ZipFolders и т. п. Но главных проблем (тормоза и невозможность пользоваться одной клавиатурой) они не устраняют. Цитата: вопрос про send to из mse стоит поднять? | Ты еще про пункт "Создать" вспомни. Когда приходится пользоваться Explorer'ом, если его не обойти, можно такие тормоза получить... abz Цитата: Имелось в виду создание временных папок текущей датой в качестве имени. Удобно. К Total'у прикручивается ну оооочень легко (до конца страницы). Цитата: По атрибутам и другим параметрам легко! | Хм. Нашел. Но встроенное. Цитата: Так, а что тебе в поиске-то не хватает? | Поиск хорош, согласен. Но нет предела совершенству. В Far'е мне иногда помогал поиск по размеру от x байт до y байт. В Total'е этого нет, и, самое главное, сделать своими силами такую фичу нельзя - все вшито в exe. Именно по этим соображениям я против встраивания дополнительных фич непосредственно в exe, не говоря уже о том, что они не могут не отражаться на скорости работы. Цитата: Цитата: Несколько видов копирования (правда у всех свои недостатки) | Легко. | Через архиваторные плагины и внешние приложения? Цитата: Да мне-то какая разница где это?! Все работает быстро и стабильно - а каким макаром меня не волнует! | Смотри выше. Цитата: Зайди в свойство ярлыка и добавь туда горячую клавишу. Причём тут Тотал? | Имелся в виду запуск с параметрами. Смотри по ссылке про каталог по дате/времени. Цитата: Цитата: Копировать вкладку на противоположную панель | Запросто. Просто перетяни её на другую панель. Цитата: Закрыть дубликаты вкладок | <Картинка> | Не выдергивай из контекста: Цитата: Цитата: Не все функции доступны с клавиатуры. | Все доступны! О каких функциях речь? | Даже при моих скромных 150 символах в минуту использование мыши в файловом менеджере становится нерациональным. Мышью пользуюсь в играх, Photoshop'е, иногда в браузере, для перетаскивания окон и для нажимания на кнопки в новых и редко используемых программах. Цитата: Цитата: Не показывать их вывод - это еще понятно. | Показывает! Shift+Enter | Shift+Enter не панацея, поскольку работает через COMMAND.COM и некоторые батники нормально не показывает. (Слышал про какой-то грубый хак, направляющий Shift+Enter через любую прогу, но что-то я его нигде не видел. Если есть - прошу ткнуть носом.) Вообще-то хотелось бы видеть это не во внешней проге, а внутри, но не до хорошего. Приходится вот так извращаться:
---------- For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong. |
|