Wu Tang

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kraeved Класс, просто шикарная работа, просто высший пилотаж! Цитата: Где взять логин и пароль без краткого запуска opera-proxy.exe с ключом --list-proxies? Нигде! Нельзя обойтись без этой программы. Из её вывода нужно выцедить учётные данные прокси и перенести их в файл настроек Sing-box. Эта китайская поделка, как и её производные вроде Nekoray, представляют те ещё джунгли для мозга, поэтому держите минимально рабочую версию, а дальше сами. | Вот оно как, я то думал можно запихать данные в neko и логиниться к серверу, теперь понял, что так не получится. Цитата: - если данных не хватает, то singbox_opera_v11_update.cmd поможет их получить (или обновить) | Я так понял, этот скрипт обновляет данные - ip сервера, логин/пароль, к какой локации подключаться? Цитата: 2. Указать адрес 127.0.0.1:2080 в настройках браузера - через этот канал будут открываться сайты из списка Антизапрета (например, Рутрекер) - и browserleaks.com/dns, где вы увидите, что используется DoH-сервер от Wikimedia | Значит в такой реализации будут юзаться DoH сервера из скрипта - wikimedia, а не как при запуске голого opera-proxy.exe, где использовались вшитые в него dns, я правильно понял? Цитата: Работу проверял на компьютерах с Windows 7 x64. Скрипт обновления настроек (…update.cmd) использует PowerShell 5, который обычно есть в упомянутой ОС, дабы справиться со скверным форматом JSON. v11 в названии указывает на заточенность настроек под Sing-box 1.11, ибо в грядущей 1.12 многое поменяли. | на 10-ке все работает, проверил, докачал sing-box сам только и все. ps у меня только один вопрос есть, я как-то тестил серф инета со списком антизапрета, и сталкивался с тем, что часто попадал на не открывающиеся сайты, потом отказался от него, также можно наткнуться на ситуацию, как вы описывали с browserleaks, те домен в списке прокси, а поддомены нет, и проксироваться домен будет, а поддомены пойдут в директ, хотя по хорошему проксировать и их тоже нужно. поэтому в neko я реализовывал иначе: по этим фильтрам в директ - https://i.ibb.co/nszGwbqq/2025-05-26-05-19-18.png остальное в прокси. плюс в блок по фильтрам - ads-all я посмотрел у вас в скрипте также идет запрос к *.src списку, те по идее можно прилепить по спискам в директ, остальное в прокси, но я пока никак не могу найти, где неко их подкачивает, гуглил, так и не нашел источников с линком, так же как сделано для антизапрета. если интересно, конфиг в neko у меня сейчас такой: Подробнее... я попробую, конечно, сделать второй вариант работы вашей сборки - в директ по whitelist, остальное в proxy, но не знаю выйдет ли, тк надо найти, где *.src подкачиваются. ps2 сделали вы, конечно, очень круто! 
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
| Всего записей: 4228 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 05:36 26-05-2025 | Исправлено: Wu Tang, 05:43 26-05-2025 |
|