destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот эта новая кнопочка для работы с вкладками. ДЛЯ начала - неужели в багтрекинге нет тикета про непрогружаемую страницу и тупейшее решение - НИЧЕГО не показывать при наведении на вкладку, НИЧЕГО не писать в открытой вкладке в поле адреса в этот момент? Не, ну а нафига, да? Ничего же нет еще нигде, ну, ничего и не показываем, не пишем. Так что ли? ХОТЯ ну второклашке понятно (и это не фигура речи - проверял логику у дитя), что при любой открытой ссылке - ее путь должен быть СРАЗУ и ВЕЗДЕ указан, чтобы формировать внимание меня к этой вкладке, если мне это нужно будет. А страницы могут не открываться и по 20 сек!!! Проверено.... Так вот, помня это, возвращаемся к новой кнопочке;) Я открываю это новое меню и хочу по идее открыть, пока всё ещё в фоне после перезагрузки открывается, одну из нечаянно мной закрытых вкладок. И.... И писец - три плашки, которые по идее должны быть гвоздями прибиты в своей видимости к верху меню - я про "Открытые вкладки", "Непросмотренные вкладки" и "Недавно закрытые вкладки" (Кстати - а каким боком они НЕДАВНО? закрытые? Если там есть вкладки, что я закрыл 3 дня назад! Это просто ЗАКРЫТЫЕ вкладки, если что!) - они просто отсутствуют в поле видимости! Я тупо не понимаю, а сейчас какой список из этих трех групп - я вижу перед собой? Начинаю мотать колесом мыши список и вижу ПУСТОТУ)))) А почему? А потому что в списке "Непросмотренные вкладки" отображаются вкладки, которые еще не прогрузились, а раз они еще в этом состоянии - то и адреса у них нет (см. мой текст в начале поста)! Т.е. сантиметров на 5 на экране у меня пустота растянулась... И где-то там наверху торчит плашка-заголовок "Непросмотренные вкладки". Ну и понятно, что я промотал, перестарался в прокрутке и проскочил начало просто "Закрытых вкладок". ОК, мотаем обратно вниз - и плашки-заголовки плавно исчезают)))) ЭТО вот ВСЁ в целом - по вашему, уважаемые разрабы - пользовательский опыт взаимодействия? ЛУЧШИЙ опыт? |