SS12345678900
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Насчет битых файлов. У меня такая же проблема.Скачиваются битые практически всегда. Если архив без информации для восстановления или образ iso ,то это проблема очень большая ,даже фильмы бывает сложно смотреть из-за постоянных квадратиков .При перекачивании может быть битым в другом месте (видно при распаковке),т.е. бьется по пути ,а не на сервере такой. Пробовал использовать программу для восстановления целого файла по двум битым ,но она не сработала ,может она только для маленьких файлов , а многогиговые не понимает. Нашел в сети у людей проблемы такие были ,советуют оперативную память потестить , тестил , она не при чем. Еще советовали отключить в свойствах сетевой карты пункт checksum offloading ,типа аппаратная проверка контрольной суммы. Сделал ,не помогло. Один писал что помогло изъятие карточки спутникового приема (у меня тоже такая стояла) ,вытащил совсем ее ,не помогло. Уже не знаю что делать. Менять компьютер целиком или может интернет-провайдера? Откуда может проблема идти? Причем на прогу USD не грешу ,поскольку бьются файлы как скачанные ей ,так и переданные ей в download master (те что более 2-х гигов).Бьются даже картинки на страницах если их много и большие. Что-то или с компьютером или даже не знаю... Помогите кто может... На рабочем компьютере на работе никогда такого не было ,там тоже слабенький компьютер почти как дома у меня для инета выделен ,но и провайдер там тоже другой. |