Sirius_22
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Glebtor Увы, у меня и сабж старинный и фильтры древние: Ad Muncher v4.8 Build 31318/2623 [3095] ибо помню, что начиная с какой то версии фильтров эта версия коровы с новыми не дружит. обсуждалось тут в незапамятные времена. Что то там довольно существенное было. А саму корову не обновляю по той причине, что вроде как сам процесс не так прост. Может быть даже был. Не знаю как сейчас. А то что есть у меня ставилось и лечилось по проверенной камрадами схеме. Я даже кажется когда последний раз форточки переустанавливал, а было это 2,5 года назад, сабж не инсталлировал, а просто скопировал из резервной копии подсунув все файлы фильтров-лицензий и прочего... Shadowland Благодарствую уважаемый! Эта мелочь, я про "язычок" onno.ru, просто постеснялся добрых людей просить. А сам что только не делал, дабы оный прибить - всё впустую. Знаний то не хватает ron2home Цитата: Перебор, как правило, осуществляется перебором между 6-тью категориями | - так и я принялся поочерёдно перебирать когда от onno избавится пытался. Но не всё так просто оказалось: href="http://www.onno.ru/*/?utm_source=overclockers.ru - никогда бы не предположил что "Ключевое слово / URL / Текст" окажется столь сложным и длинным.
---------- Вот попробуй как-нибудь на досуге объяснить иностранцу, что по русски "мочишь" и "жжёшь" - это одно и тоже. |
| Всего записей: 731 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 00:11 02-12-2012 | Исправлено: Sirius_22, 00:23 02-12-2012 |
|