AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору El Sanchez Цитата: Йода? По коду автора понятно, что он умеет освобождать память. И цель не была написать полноценный код, а лишь намёки как это сделать. Там и координаты неправильно указаны, о чём я в комментариях указал. Я конечно же могу написать этот код на PureBasic и продемонстрировать что он работает, с освобождением, но не думаю что моя цель выпендриться ненужным кодом. Посмотри Launcher, если хочешь убедится, что ресурсы там освобождаются. Цитата: не, работать это не будет | Я могу написать чтобы работал, но зачем? В контексте плагина это будет выглядеть по-другому, а писать плаг у меня желания нет, если есть человек у которого есть желание, я лучше подожду и попишу пока другое. Цитата: Вот только с этим соглашусь, концовку - добавление второстепенных функций, таких как GetDC() я просто скопировал из своего Launcher, чтобы было понятно, что это DC, только его надо снять с вкладки. Ещё раз посмотрел, где я упустил, у меня там просто была функция CreateCompatibleBitmap() и выбор был вот этого Bitmap | Всего записей: 4647 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 06:33 04-12-2024 | Исправлено: AZJIO, 06:44 04-12-2024 |
|