MexicoTM
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени. И так, кажись я уже полностью разочаровался в µTorrent. Неделю назад, мне по причине пришлось делать переустановку винды. В основном пк у меня чисто для игр. Игры в основном скаченные со стима, т.е куплены. Редко могу репак скачать, чтоб посмотреть, стоит ли покупать игру. И вот после переустановки, я перекачал игры со стима, потом начал качать God of War: Ragnarök с одного торрент-трекера, где много пиров и т.д. Так вот, версия µTorrent у меня была 2.2.1-final-25302 и µTorrent 3.5.5.45672 от A1eksandr1. Оба были рабочие. Так вот, God of War: Ragnarök я так и не смог скачать на своей нормальной скорости. Плюнул. Скачал Qbittorent. И все скачалось. Зашел сюда на форум, увидел рекомендации по настройке (новые), вроде все поправил. Потом через день, решил Fallout 4 с модами, ибо посмотрел сериал Fallout. А я не играл в Fallout 4, только в 3 часть. И опять понеслась, скорости не те. Время ожидания больше 4 часов. Пришлось качать Qbittorent-ом. Где за 35 минут все скачалось. Так вот, посмотрел я на списки Torrent activity на завсегдатом мною торрент-трекера и удивился. Если раньше там µTorrent занимал к примеру 80% и остальные Torrent-клиенты, то теперь там Qbittorent больше 50% и остальные. Мой пост, чисто мой спитч. Я выбыл по многим причинам из тем раздач торрентов и т.д. Но, я на сегодня понял, чтоб просто скачать торрент, без каких либо обязательств и жопа-боли, лучше использовать Qbittorent или еще что, но не µTorrent? |