VitalyF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На Youtube опции ba или -x будут пытаться скачивать webm или opus! Webm - сразу нафиг. Из опуса я пробовал книгу собрать, тот софт, что у меня есть для этого, его не понимает, ни картинку прилепить, ни пронумеровать... с тегами проблемы, воспроизводится как попало... в общем один гемор... Плюнул, сделал с видео - mp4, только audio - m4a теми строками, что выше выкладывал! PS Появился Mp3tag dev и теперь поддерживает opus... Было бы из-за чего городить эти городушки... меня и mp3/mp4 если честно, устраивает, тем более в готовом виде. Я себе портабл сделал, могу поделиться... PS сумеет ли yt-dlp передать мета данные в opus, вот в чём вопрос... Что-то передал, но маловато. И... второй вопрос, можно ли из плейлиста Youtube сделать аудио книгу автоматом? Думаю, что нет, Mp3Tag-ом придётся дорабатывать. Хорошо хоть обложки на месте. | Всего записей: 1441 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 07:31 23-05-2025 | Исправлено: VitalyF, 15:52 23-05-2025 |
|