andrey545
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho ----------------------------------------- Я не спорю,что шума на форумах не было,тоже искать проблему пытался, но всё таки нужно учесть и не - шум,так как старая ОСь(7х32) и версия Firefox. --------------------------------------------------------------------------------- Такой большой зазор между версиями - 80 > 115, просто обязан принести проблемы. Вот это скорее всего,тоже так думаю,что переход мог пройти неудачно. ----------------------------------------------------------------------------------- Lagris ---------------------------------------------------------------- Вы говорили только про файл "favicons.sqlite",его я и пробовал менять, http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51478&start=3020#17 "places.sqlite" - я не копировал.Уже поздно,да и не столь важно, думаю,что моя Firefox криво воспринимала сайты. ------------------------------------------------------------------ В итоге я не очень хорошо сделал. Удалил полностью - 115.29.0esr. И поставил старую версию - 115.0.3esr, Настройки и все сайты - всё заново. Иконки отображаются,кроме одного сайта, но там длинный адрес с процентами. Не будет тянуть - 115.0.3esr,буду обновлять,или менять ее аккуратно. Железа хватает,просто привык к 7ке,бывает. ----------------------------------------------------------------------- Спасибо Вам за посты! | Всего записей: 22 | Зарегистр. 29-12-2014 | Отправлено: 22:18 19-10-2025 | Исправлено: andrey545, 22:21 19-10-2025 |
|