greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Цитата: ноут 10/15 летней давности. Чтоб там ещё 7 стояла. Потом накатите поверх с сохранением данных 10. | у меня как раз такой, только 4 гб памяти вместо 3 только что проверил с открытым другим браузером на 400мб, у меня 60% уже было занято выключил ленивую, открыл 10 вкладок разных, закрыл и открыл браузер, всё нормально открылось, крутил вертел особо не заметил ничего, единственное если вкладку настроек показать все сделать, то при прокрутке будет на секунду тормозить перед пунктом с темами и обратно также, больше ничего такого и о чем ты писал на предыдущей странице, тоже нормально всё, три раза проверил, что там не так не понимаю я вот видео записал, но так как запись шла, то браузер долго открывался и вкладки не грузились быстро при открытии (ещё и память на компе заканчивалась), а без записи быстро открывается у меня и на кнопке всё нормально и вкладки грузятся быстро фоном (там у них по низу вкладки полоса пропадает загрузки и справа вверху значок уголок), единственное вкладка настроек (все на странице когда) на видео из-за записи долго открывается, а без у меня также всё нормально а вот когда включил галку, то с записью почему-то хуже стало, без записи лучше там вообще из-за записи только первый запуск более менее, остальные хуже и хуже потому что память кончилась, но и первый тоже не так как без записи https://qu.ax/nbzJY.mp4 destiny_child Цитата: А насчет Настроек в формате "показать всё"... Ток не смеяться. Никому! ЭТА байда у меня открывается быстрее, чем загружается страница с этого форума. Ну собсно как я и показал выше на скрине. | это всё у тебя локально на твоём профиле или компе Цитата: Эта галочка про отложенность конечно же отключена. | ну так включи, нафига тебе сразу все вкладки фоном грузить в память если комп старый? |