680424
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Никогда не занимался такой фигней, | Да нет, если мне так легче и нагляднее - зачем я буду искать сложные пути обходные какие-то. Тут это просто реализовано, почему мне удобно - я объясню: на канале "Инсайдер" каждую неделю объёмные обновления, но - устанавливаются не всегда, причину - понять сложно и не всегда возможно быстро это сделать (или софт конфликтует, или обновления такие, всё - в стадии "бета-тестирования", так что ничего удивительного), но - удобно скрыть это обноление в списке штатного ЦО, потому что при каждыой проверке (а сигнатуры антивируса обновляются каждый день и по несколко раз) - оно будет автоматически скачиваться даже при том, что установить его невозможно. А эта удобная утилита - добавляет его в "Скрытые" (и это удобно - можно в любой момент его оттуда извлечь и попробовать установить повторно при желании), и в штатом ЦО оно больше не появляется при проверке через него. Как это сделать другим способом (допускаю , что можно) - зачем. если с помощью этой утилиты замечаетельной это делается просто, нагдлядно и доступно. Если вы общаетесь на подобных форумах, то смею заметить - вы не могли не обратить внимание на то, что люди - удивительно отупели и обленились, они вообще понятия не имеют, как это вообще реализовать (скрыть или отключить обновления, им даже искать - лень, напишут и сидят- ждут ответа ), ну и ничего страшного, если не знает человек - не трудно подсказать, но - они даже эту простую и замечетльную утилилу освоить не в состоянии (несмотры на то, что там описание краткое , но детальное, к каждому пункту есть, она для этого и создавалась разработчиком, чтобы процесс упростить до невозможности ошибиться). | Всего записей: 496 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 12:01 10-02-2026 | Исправлено: 680424, 12:24 10-02-2026 |
|