tiun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: О я и не знал что там это есть, а чего убирать? | В том файле, который этот пункт в меню добавляет, мозилловцы в комментариях написали, что в обычных сборках браузера его быть не должно, а только в тех, которые они особым образом собирают для себя самих. Если в Mypal этот пункт будет всегда (или, по крайней мере, достаточно долго), то имеет смысл сделать его переводимым. Сейчас перевод невозможен, потому что текст названия жёстко прописан в коде браузера. Но я мог бы, например, слегка этот код подправить и вынести название пункта в пакет локализации. Цитата: В принципе какие кнопки цветастые или нет мне плевать, и сам никогда я не буду их раскрашивать. | Насколько я понимаю, это плач о том, что две отдельные кнопки в PaleMoon открывают в боковой панели каждая свой раздел, а одна сдвоенная кнопка в Mypal открывает то, что было в боковой панели, когда её закрывали, и указать, что именно пользователь желает сейчас открыть, у него возможности нет. Приходится открывать "не то" и лишь затем переключаться. | Всего записей: 510 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 17:45 27-08-2025 | Исправлено: tiun, 17:57 27-08-2025 |
|