Ilya_Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Илья, браузер уже разросся до больших размеров и продолжает расти. Слова "может кому-то пригодиться", далеко не аргумент. | Я доверяю коллегам в их решениях. Цитата: Ilya_Shpankov зачем распознавать PDF ???? Он и копируется и поиск по нему работает . Screen AI для картинок, кнопок. Для доолнения струкутры ARIA (если дизайнер наплевал на людей с ограниченными , юзабилити , то эта LLM сама создаст описания к картинкам , и засунет их в alt="" , которые веками были всегда пустые. Они для screen-readers ) . Это мини LLM собирается сама выделять текст , прокручивать страницу и списки, показывать куда смотреть , что слушать . Вероятно , сама и кнопки будет нажимать. | Некоторые подробности есть здесь: https://groups.google.com/a/chromium.org/g/chromium-discuss/c/S3RBdCHzUI8?pli=1 Добавлено: Лично я согласен, что подобные библиотеки не должны загружаться без ведома пользователя. Попробую поговорить с коллегами о том, как можно это поправить. Но для того, чтобы это был не просто мой вопрос, нужны баг-репорты - так будет проще опираться на мнение пользователей. |