Alzo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Да сейчас всё работает быстрее вивальдика. Очевидное же. | Где пруф? Capushon Цитата: Я не видел Floorp, ты не смотрел (или видел?) WaterFox - о чём нам спорить?) | Так, картинки из сети дергаю да фотошоплю... Чем быстрее ЦП, тем сильнее видно работу браузеров. Я не для того выкинул 200k на апгрейд, чтобы потом спорить и опускаться до показателей i7 9700k при выборе браузера. По ссылке тест между WaterFox (из коробки) и Vivaldi (с расширениями) на скорую руку. Запись в 60 fps Отключив запись и протестировав оба браузера по отдельности получу +2 попугая к WaterFox и +14 к Vivaldi. Спорить можно сколько угодно кто быстрее, только зачем? Лиса в любом обличии всего лишь черепаха, срок жизни которой несмотря на долголетие подходит к концу. Мне бы хотелось оказаться неправым в своих суждениях и уйти от хромиума к чертям, но это не так. Будут сомнения - тебе всегда дам удаленку, сам попробуешь разницу не в тестах, а на деле. | Всего записей: 1080 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 16:45 05-10-2025 | Исправлено: Alzo, 16:45 05-10-2025 |
|