destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A А я вроде бы о другом и не писал. И не намекал на перевод сабжа в новый DeepSeekXproTurbo. Но вы перечисли вполне трезвые шаги: Создать оболочку, запустить команду с передачей файла, распарсить вывод и подставить в нужные переменные результаты. Всё так и есть и сейчас. Но! Сабж же однозначно, получив результат видит, что пришла ошибка? Видит же.. Так КАК вдруг получается, что этот результат всё равно пропихивается в переменные диалога вывода? Это всё равно что попросить сабж запустить некую прогу просто. По полному пути. А потом сказать пользователю, что всё сделано. А прога даже не стартанула, потому что просто опечатка в пути. Скажите и этот результат не надо "подстраивать"/проверять? Ведь сейчас даже в заголовке диалога результатов пишется утвердительно, что файл ЗАГРУЖЕН на сервер. ХОТЯ этого явно не произошло. Это весьма здорово ухудшается понимание истинных результатов процесса. И это одна половина моего сообщения. А вторая была о поведении полей Запрос, Процент и про Прогресс бар. А по этому что? Это же касается лишь 1 шага - создания оболочки;))) P.S. в новой ночнушке появился более корректный выхлоп от утилиты. Теперь в ваш диалог передается пустая строка, если загрузка не прошла. Потому как теперь JSON вывод есть всегда. Раньше он выдавался лишь на удачный результат. А на неудачном его не было - и ваш диалог получал очень некорректные строки в качестве элементов для вывода. Собственно по ним мой баг и был описан. Теперь этого нет ))) Это отлично! Корректно. Наглядно. Единственное, что осталось доделать - это в логе работы вашей утилиты по заливке Upload_imgbb.com.log надо бы выводить не только поле "Url=" как пустое, но и все остальные, что показываются при удачной заливке: "UrlMini= UrlDelete= UrlView=" Так же показывать их пустыми. И + теперь в выводе есть поле success (true|false) - по которому ваш диалог может наглядно менять заголовок и давать понимание пользователю о реальном результате попытки заливки файла на сервер. Ну и делать этот вывод в лог более продуманным. |