Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mypal браузер

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

zzz528

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mypal - это браузер который я делаю на основе лисы квантум, для того чтобы работало под Windows XP.

Первая часть темы

74.1.2 [30.08.2025]     прямая Ссылка                   Скачать с codeberg  
  74.1.2 SSE если не понятно что такое SSE то значит не нужно брать эту версию
  74.1.2 x64 х64 кстати не SSE, и  
никогда не будет такой, виста64 пользователи берите смело, а под хр64 не работает, как и было.

Следующий этап:  обновление яваскрипта до 102 и дальше

Обновление и возможные с ним проблемы

Какие проблемы есть:
1. На xp вылетает если процесс взял памяти 1.5гб Подробнее...
2. x64 не работает на xp64 Подробнее...
3. Ошибка графики “штрихкод” на некоторых видеокартах Подробнее...
4. Не работает на winxp sp2 Подробнее...

Русификатор   кому охота всяких микрофонов и скайпов
Для тех кому нужен webgl  "Cвоя портативность (профиль в браузере)"
Набор дополнительных поисковиков
сайт с расширениями  Включение однопроцесса
отключения подписи в config.js для установки неподписанных расширений с 68.13.3 уже ненужно c Подробнее...
   нужен ли для Mypal 68 внешний вид в стиле Firefox 15 или Palemoon ?

Вы можете делать предложения по изменениям в браузере.
Но вы не будете у меня что-то требовать, вы используйте мой браузер на свой страх и риск и я вам не должен ничего.

Если вы нашли баг, то перепроверьте его на полностью заново установленном браузере, новом чистом профиле, без каких либо расширений. И только тогда пишите о баге в теме.

Не устанавливайте древние дополнения, они не будут работать. Берите дополнения для лисы 68 с сайта мозиллы.

И ещё если один сайт, пишет ваш IP попал в блокировку (c)
То к этому приводит запись чего попало в useragent.override  

Если вам нужен другой браузер ищите на форуме его темы или создавайте новую тему.
Не надо тут писать какой хороший браузер хром и прочие.
Линукс и Андройд оффтоп тоже - идите с ними в их соответствующие темы.

grey_rat периодически набегает кормиться, пытается спровоцировать срач вбросами про линукс, андройд и.т.д
пожалуйста не отвечайте ему, не кормите троля.

Всего записей: 2212 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 01:21 23-04-2024 | Исправлено: zzz528, 19:50 31-08-2025
tiun

Full Member

Цитата:
Где вы берете новые сustumbittons, где именно их сайт?  

Сайта нет. Само расширение было в состоянии "давно заброшенное" уже десять лет назад. Его слегка допилили для совместимости с тогдашними версиями Firefox и сделали WebExtensions-вариант (у него в названии файла стоит "paxmod").

Сейчас потихоньку поддерживают совместимость с текущими версиями Firefox вот здесь: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=9591

Но насколько я понял, сейчас в FF уже даже paxmod просто так не работает, приходится или стартовые скрипты писать (config.js), или что-то в omni.ja править.

Цитата:
просто за этим надо следить

Сидит человек, "работает" в браузере, а в это время коряво написанные скрипты во всех вкладках занимаются пожиранием памяти. Не очень-то за этим последишь.

Цитата:
тут или менять подходы

"Мы так и сделали."
Я использую Iceape, у него расход памяти на тот же набор вкладок получается в разы меньше.
Конечно, с ним я гораздо чаще натыкаюсь на сайты, которые он показать не может, но именно на этот случай у меня Mypal и стоит - прямо из Iceape запускается.

Цитата:
или покупать комп по новее.

Вот почему у меня ноутбук такой старый? А потому, что в нём есть нужные мне компоненты, которых сейчас вообще нигде нет. Например, настоящий COM-порт.
И настольный компьютер хоть и поновее, но тоже старый - по той же причине.

Всего записей: 494 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 21:04 28-08-2025 | Исправлено: tiun, 21:23 28-08-2025
niknew

Junior Member

Цитата:
Во-первых, он не показывает дерево процессов, и поэтому определить, какую именно из имеющейся пачки строк нужно убивать, невозможно.

Если цель закрыть приложение, то в вкладке "приложения" - правая кнопка мыши - и выбрать из списка "перейти к процессам" - после нажатия, фокус будет на основном процессе - его закрыть и приложение закроется. А если цель разгрузить браузер от тяжёлых вкладок, то закрывать не основной, а где расход памяти/ЦП максимальные, тогда только вкладка в перезагрузку уйдёт.

И кстати при нескольких копиях Енота, тоже также через приложение можно в выбрать основной процесс, ведь вкладка открытая у каждого будет разная и имя их тоже будет разным. т.е. выбор по названию, перейти к процессам.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 21:11 28-08-2025 | Исправлено: niknew, 21:20 28-08-2025
vasevase

Silver Member

Цитата:
zzz528: туда браузер и т.д.

ИБП ставите, для монитора можно не запитываться.
В XP ставите "спящий режим" по кнопке выключения ПК.
Когда свет вырубают - быстро жмёте на кнопку.
Данные скидываются в hiberfil.sys
Когда свет дают - возобновляете работу.

Семи/девяти-амперчасной батареи должно хватать на это.

P.S. Правда если дешманская материнка/не стоят драйвера,
то этот режим может оказаться недоступным. Но как вариант.

Всего записей: 3633 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 21:29 28-08-2025 | Исправлено: vasevase, 22:37 28-08-2025
pandazzz

Junior Member
tiun

Цитата:
 А вот рассмотрим такой сценарий: ОЗУ у компьютера мало (у меня на ноутбуке, например, 2 МБ, и больше быть не может), в браузере открыта куча вкладок, причём открыта "по-настоящему", т.е. пользователь в текущем сеансе на них заходил, и значит - данные веб-страничек в них загружены.
Всё это добро отожрало изрядно памяти - даже больше, чем было свободного ОЗУ, поэтому изрядная часть данных браузера лежит в файле подкачки, и все прочие программы находятся там же.  

на мой взгляд это очень гипотетическая ситуация. потому что в 2 гигабайта лимит либо у 4 пентиума будет, либо у пентиума м, либо у атома. открывать больше 2-3 вкладок на этих процессорах физически больно, уж поверьте. так что пожалуй соглашусь что это явно не первостепенная задача

Всего записей: 65 | Зарегистр. 08-10-2022 | Отправлено: 22:55 28-08-2025
tiun

Full Member

Цитата:
на мой взгляд это очень гипотетическая ситуация. потому что в 2 гигабайта лимит либо у 4 пентиума будет, либо у пентиума м, либо у атома.

У процессора не может быть такого ограничения. С микросхемами памяти общается не он, а чипсет. И в моём случае получается вот что: чипсет поддерживает максимум 1 ГБ на модуль памяти, а разъёмов для модулей у ноутбука две штуки.

Цитата:
открывать больше 2-3 вкладок на этих процессорах физически больно

Да ладно... Я их, бывает, десятками открываю. Всё ж зависит от того, насколько страницы "тяжёлые". Бывают интернет-магазины, у которых и одну страницу открывать больно. Но я в основном посещаю сайты с технической информацией, там всё по-человечески сделано.

Цитата:
так что пожалуй соглашусь что это явно не первостепенная задача

Я описал просто гипотетический сценарий. Но ведь если у человека стоит XP, то это явно не случайно, и в машине у него, скорее всего, 4 или 8 ГБ, что не очень далеко от моего случая ушло.
Было бы больше, он бы себе более новую версию Windows поставил, и ему бы Mypal не нужен был.

Всего записей: 494 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 23:08 28-08-2025 | Исправлено: tiun, 00:22 29-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
tiun
Цитата:
Вот как раз в случае Windows XP штатный Диспетчер задач - явно не самое подходящее решение
а кто сказал, что юзается именно штатный? диспетчеры - они разные есть..  

Цитата:
Так что под XP лучше использовать какую-то стороннюю программу
вот именно. тот же процесс-эксплорер - и "спилить дерево целиком" нет никаких проблем..))

----------
..the one of.. ··· ..sam-&-pol..

Всего записей: 18694 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 01:35 29-08-2025
pandazzz

Junior Member
tiun

Цитата:
 У процессора не может быть такого ограничения. С микросхемами памяти общается не он, а чипсет. И в моём случае получается вот что: чипсет поддерживает максимум 1 ГБ на модуль памяти, а разъёмов для модулей у ноутбука две штуки.  

это подразумевается. чтобы не обозначать чипсеты я привел процессоры с которыми данные чипсеты работают

Цитата:
 Да ладно... Я их, бывает, десятками открываю. Всё ж зависит от того, насколько страницы "тяжёлые". Бывают интернет-магазины, у которых и одну страницу открывать больно. Но я в основном посещаю сайты с технической информацией, там всё по-человечески сделано.  

на ноутбуке? с двумя гигабайтами озу? о вкусах не спорят

Цитата:
 Я описал просто гипотетический сценарий. Но ведь если у человека стоит XP, то это явно не случайно, и в машине у него, скорее всего, 4 или 8 ГБ, что не очень далеко от моего случая ушло.
Было бы больше, он бы себе более новую версию Windows поставил, и ему бы Mypal не нужен был.

вы же знаете что обьем озу для winxp 32 бита без танцев с pae 3 гигабайта? так что я бы не сказал что это принципиально. использования интернета на хрюше накладывает ряд ограничений которые нужно соблюдать

мы скатываемся в оффтоп и я опять таки предложу отложить подобные рюшечки до когда нибуть потом

Всего записей: 65 | Зарегистр. 08-10-2022 | Отправлено: 01:46 29-08-2025
Grandparent

Full Member
Странности с сохранением страниц в MyPal 74 ...
Сохранить полностью - сохранятся только папка.
Приходится отдельно давить на "сохранить html".  

Это только у меня? А как у других пользователей версии?

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 02:04 29-08-2025 | Исправлено: Grandparent, 02:49 29-08-2025
Kero1

Silver Member

Цитата:
коряво написанные скрипты во всех вкладках занимаются пожиранием памяти
Есть проги что висят в трее и мониторят память, и типа оптимизируют её сливая всё в подкачку. Но реальной пользы от них не заметно. Можно тот  же ссд выделить под подкачку, это очень ускорит.
Вот очень жаль что нету у фф такого ватчдога, что контролит расход памяти и как только начинается аномальное пожирание её то блокирует скрипты или станицу или пикает пользователю.

Цитата:
4 или 8 ГБ, что не очень далеко от моего случая ушло.
Было бы больше, он бы себе более новую версию Windows поставил, и ему бы Mypal не нужен был
Ну не скажите, умя и 32кг памяти есть комп, но на нём никогда не будет стоять стандартно 8-11. Исключено, мусора это тотальное зло. А достоинство Mypalа в тм что возможно разработчик будет следить что там внутри и не пропустит ту всю гадость что напихивала газила в новые фоксы.  Потому как уже фф 115 надо конкретно чистить и патчить, пока этим занимается единственный разработчик - r3dfox. Но от хромов в этом плане им далеко.

pandazzz

Цитата:
с двумя гигабайтами озу?
вы конечно отчасти правы, но только от части. Надо как выше писали следить или ставить следилку. А ещё есть расширения которые выгружают не использованные вкладки, например Auto Tab Discard, правда толку с них мало. Возможно в многопроцессе будет больше.

Всего записей: 2723 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 02:58 29-08-2025 | Исправлено: Kero1, 03:08 29-08-2025
987resu

Member

Цитата:
у меня уже есть 6гб, хр все равно их не использует

Чего это не использует, всё он использует, если убрать специально сделанное ограничение.
Более того, начиная с SP2 PAE включено по-умолчанию, т.к. нужно для DEP, которое в свою очередь включено по умолчанию на всех поддерживающих процах (т.е., IRL - на всех).
Всё "несовместимое с PAE" на SP2-3 будет точно так же несовместимо и без этого ограничения.

Цитата:
3гб на диск, туда браузер и т.д.

Тогда уж лучше своп и/или папку Temp туда.

Добавлено:

Цитата:
чипсет поддерживает максимум 1 ГБ на модуль памяти

Если это данные производителя MB, то полно случаев, когда по факту поддерживали больше, чем указано.
Чипсеты обычно [авто]конфигурируемые.

Всего записей: 328 | Зарегистр. 28-07-2024 | Отправлено: 03:24 29-08-2025
tiun

Full Member
Grandparent

Цитата:
Странности с сохранением страниц в MyPal 74 ...

Зашёл на первый попавшийся сайт из закладок, сохранил страницу. Всё записалось - и основная HTML-ка, и картинки/JS/CSS в каталоге.

pandazzz

Цитата:
на ноутбуке? с двумя гигабайтами озу?

Ноутбук 2007-го года выпуска, Celeron. Особых проблем не испытываю. Правда, основной браузер - Iceape. Mypal, конечно, памяти побольше ест, но и с ним всё более чем приемлемо.

На большой машине Xeon, но она до Интернета не допускается.

Цитата:
вы же знаете что обьем озу для winxp 32 бита без танцев с pae 3 гигабайта?

Ну вот, пришли к тому, с чего начали - на машине с XP заведомо мало памяти.

Kero1

Цитата:
Ну не скажите, умя и 32кг памяти есть комп, но на нём никогда не будет стоять стандартно 8-11.

Если в компьютер можно воткнуть такое количество памяти, то это означает, что он относительно поздний и, к сожалению, достаточно велика вероятность, что к его железу не найдётся всех нужных драйверов для XP. Мне даже для этого ноутбука 2007-го года пришлось изрядно попыхтеть, прежде чем собрал всё необходимое. Причём к одному компоненту XP-шного драйвера не существует в принципе, поэтому так всю жизнь и висит в Диспетчере устройств с вопросительным знаком как "Неизвестное устройство". Благо, эта штуковина мне совершенно не нужна.

Всего записей: 494 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 04:49 29-08-2025 | Исправлено: tiun, 04:53 29-08-2025
vasevase

Silver Member
Grandparent, tiun
Это известная фича, возможно всех FF-ксов:
уже в теме [втч и я] писалось про это.
Скорее всего, там гмн-скрипт не прогружается какой-то
(в том числе из-за плохой связи до сайта, с кот. сохраняем,
либо со сдохшими ссылками на картинки в HTML, как вариант),
из-за чего не финализируется процесс.

У меня спасало либо подождать немного, потом
в журнале загрузок будет "Попытка не удалась", чёт такое,
но HTML-ка догрузится. Либо пытаемся ещё раз тут же
нажать сохранить, а HTML оказывается на диске.
Т.е. добавляется в этом промежутке, после нажатия.

Один из последних раз сохранял - короткий мануал по винде,
там буквально что в реестре прописать, на несколько абзацев:
в теле, как обычно - RндексAD, под 20-40 скриптов, какое-то
стороннее видео и прочие файлы стилей. Вот вам и причина.

Всего записей: 3633 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 05:00 29-08-2025 | Исправлено: vasevase, 05:16 29-08-2025
tiun

Full Member
Grandparent

Цитата:

А в списке загрузок что по поводу этой странички написано: "сохранено успешно" или "ошибка сохранения"?

vasevase

Цитата:
Скорее всего, там гмн-скрипт не прогружается
какой-то, из-за чего не финализируется процесс.

Не обязательно скрипт. Любой не пришедший с сервера файл прерывает весь процесс сохранения. Но HTML-ка при этом всё же сохраняется - это же самый первый файл, который на диск пишется.

Всего записей: 494 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 05:04 29-08-2025 | Исправлено: tiun, 05:10 29-08-2025
vasevase

Silver Member
tiun
Я там добавил немного в сообщение до вашего ответа.

Цитата:
это же самый первый файл, который на диск пишется

Нет. У меня именно так, как Grandparent описывает:
сохраняется связанный каталог со всяким вышеуказанным
хламом [стили, 50-150 JS, картинки, mp3, видосики],
потом "затык", потом либо через паузу, либо при повторном
нажатии "сохранить как" появляется (ещё до перезаписи) html.
Вероятную причину написал выше: таймауты/непрогрузка ресурсов.

P.S. Ещё "хитрый вариант" для таких страниц, как в моём примере:
отключаем через конфиг или стороннюю примочку javascript
и пытаемся, после reload-а страницы, ещё раз её сохранить.
Скорее всего - нормально сохранит.

Всего записей: 3633 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 05:14 29-08-2025 | Исправлено: vasevase, 05:22 29-08-2025
tiun

Full Member

Цитата:
 меня именно так, как Grandparent описывает:
сохраняется связанный каталог со всяким вышеуказанным
хламом [стили, 50-150 JS, картинки, mp3, видосики],
потом "затык", потом либо через паузу, либо при повторном
нажатии "сохранить как" появляется (ещё до перезаписи) html.

У меня тоже бывало такое, что HTML-ка не сохранялась, но это было очень давно и буквально раза два-три.
Да вот сейчас, когда я Mypal 74 проверял, стрелочку нарисовало с жёлтым шариком, в списке загрузок написано "Не удалась", но в каталоге все нужные картинки и стили есть. Не хватает, скорее всего, каких-то скриптов, но они же явно не нужны. Зато собственно предмет вопроса - HTML-ка - на диске есть, сохранилась.
И если посмотреть время создания, то HTML-ка была самым первым из этих файлов.

Всего записей: 494 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 05:30 29-08-2025 | Исправлено: tiun, 05:34 29-08-2025
pandazzz

Junior Member
Kero1

Цитата:
вы конечно отчасти правы, но только от части. Надо как выше писали следить или ставить следилку.

ну тут уж что трудозатратнее спрашивается. но опять таки я не вижу первоочередной необходимости в подобном функционале, но это только мое мнение. имхо выгоднее приоритетно догнать поддержку до относительно свежей 102 esr по стандартам/js и тогда уже оптимизироваться если будут силы и желание.

tiun

Цитата:
Ноутбук 2007-го года выпуска, Celeron. Особых проблем не испытываю.

но количество памяти не указали  

Цитата:
 Ну вот, пришли к тому, с чего начали - на машине с XP заведомо мало памяти.  

да мало и её по любому будет мало в "ванильной" хп, и это нужно учитывать пользователю который открывает что то на своей машине

Цитата:
Если в компьютер можно воткнуть такое количество памяти, то это означает, что он относительно поздний и, к сожалению, достаточно велика вероятность, что к его железу не найдётся всех нужных драйверов для XP.

вопрос желания. последние ноутбуки с поддержкой хп 3-4 поколение процессоров I, а это 16-32 гигабайта озу

Всего записей: 65 | Зарегистр. 08-10-2022 | Отправлено: 05:31 29-08-2025
tiun

Full Member

Цитата:
но количество памяти не указали  

Как это не указал? Несколько раз на этой странице писал - 2 ГБ. Больше физически уже не впихнуть.

Цитата:
да мало и её по любому будет мало в "ванильной" хп

Так а началось всё с чего? С моего сценария, в котором как раз и описывалось, что памяти не хватает и начинается работа с файлом подкачки.

Цитата:
последние ноутбуки с поддержкой хп 3-4 поколение процессоров I, а это 16-32 гигабайта озу

И драйверы видюшки/сетевушки/WiFi для XP гарантированно существуют?
Особенно с видео вопрос больной, потому что ещё во времена Висты массово пошли видюшки с такой архитектурой, для которой драйвер для XP в принципе сделать невозможно.

Добавлено:
Ой какой я интересный глюк только что обнаружил с этим сохранением странички!

То, что на пробу сохранял, мне же не нужно, решил удалить. Но перед удалением ещё раз заглянул в каталог с используемыми файлами. Там лежит кучка JPG-ов, пара CSS-ов и один js.js.

Заглядываю в этот js.js, а он начинается с комментария:

Цитата:
/*******************************************************************************

uBlock Origin - a browser extension to block requests.
    Copyright (C) 2019-present Raymond Hill

This program is free software: you can redistribute it and/or modify
    it under the terms of the GNU General Public License as published by
    the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
    (at your option) any later version.
.....

- а такого же быть не может.

Жму на странице Ctrl-U, изучаю исходник - там ссылок на этот файл нет.

Сохраняю страничку другим браузером - сохраняется без ошибок, и в созданном каталоге файла js.js нет.
А из Mypal сохранял трижды, и все три раза js.js появлялся, а в статусе сохранения писало об ошибке.

Кто хочет поиграться, вот ссылка: https://systo.ru/prog/theor/addr-x86.html
Но явно не в ссылке дело, оно где угодно проявляться должно, если uBlock установлен.

Всего записей: 494 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 05:42 29-08-2025 | Исправлено: tiun, 06:03 29-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
zzz528
..исходя из:
Цитата:
Вы можете делать предложения по изменениям в браузере
есть вопрос-предложение: можно ли сделать сворачивание сабжа в системный трей?

имеется в виду - штатное сворачивание в трей, без утилит типа rbtray* или аналогичных.
в идеале - кнопкой в правом верхнем углу окна, по аналогии как это сделано, к примеру, в тех же 360ЕЕ и прочих "китайцах".
было бы совсем "по фэншую", если прикрутить такую свёртку к штатной кнопке минимизации окна (по щелчку ПРАВОЙ кнопкой мыши)..

* чего спрашиваю - под хр указанная утилита НЕ может свернуть сабжа, в отличие от разных хромоклонов и большинства других программ.

зачем нужно - удобно, если не надо закрывать совсем, а просто свернуть на длительное время, чтоб сабж не маячил на панели задач..
иногда (я лично) просто закрываю майпала, если открыто много прог, а он не нужен в ближайшее "под рукой" (через альт+таб)..
т.е. если прога в трее, она не мешается "под ногами" при драг-дропе или при альт+табе, но в любой момент доступна с полтычка..
та же фигня - если открыто несколько окон сабжа, а текущая работа требует только одного конкретного окна браузера..

итак, главный вопрос - можно такое сделать или нет? и если "да, без проблем" - можно ли "прикрутить" фичу и к версии на 68-м движке?

Добавлено:
..ну или опцию какую в настройках сделать, по аналогии с нотепад++, где можно включить такое сворачивание через настройки..

----------

Всего записей: 18694 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 06:38 29-08-2025
Grandparent

Full Member
Как-бы отключить сохранение *.css и *.js ?

Для меня, и возможно для многих, дальнейшее их использование - не требуется.
Из страницы, в редакторе оставляю только часть текста и ссылки на выбраные рисунки.
Т,е создаю папку с выбраными рисунками и вложеный новый *.html в кодировке 1251 (ХР).

Это сокращает объём сохранённого в десятки раз, а дизайн можно создать свой.
Просмотр в созданой папке не требует запуска MyPal - его откроет "штатный" IE6.
Альтернатива браузеру IE6 - файловый менеджер Totalcmd, просмотр файлов (F3) ...

Всего записей: 486 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 10:03 29-08-2025 | Исправлено: Grandparent, 11:18 29-08-2025
TheBarmaley

Platinum Member
Grandparent
Цитата:
Как-бы отключить сохранение *.css и *.js  
а что, просто "сохранить как нтмл" не получается что ль?
или надо чтоб была привязка к локальным картинкам? если "да" - тогда только последующее удаление жс/цсс руками, в том же ТС.

----------

Всего записей: 18694 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 13:40 29-08-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mypal браузер

Реклама на форуме Ru.Board.