| | user2f 
 Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mrdime
 для России по-прежнему реклама не показывается. поэтому, если воспользоваться каким-то решением (браузерным, не-браузерным), которое позволяет смотреть ютуб для России (ВПН не годится, он же как раз страну меняет), то ютуб рекламу показывать не будет. Однако, соответствующих браузерных решений (чтобы показывались сайты) больше для хрома, чем для ФФ.  В основном ФФ, который установлен в системе, у меня никаких плагинов кроме ФФ-колора. Все решения установлены в разнообразных портабельных браузерах, в основном в разных версиях хрома и его форках. ФФ люблю, но его не любят изготовители решений. Конкретные решения не в этой теме надо обсуждать, да и кроме того эти темы РКН тоже читает, все что работает - будет затыкаться.

на рисунке ФФ без плагинов, и два портатбельных хрома разных, в одном браузерное решение для трубы, в другом для других сайтов, антидпи нет, впн в системе нет

Также в отдельном портабельном ФФ у меня стоят серты Минцифры (не пригодились, пока).

Расширений для блокировок у меня нет, установки браузеров (по трекерам, кукам и пр.) стандартные.
 |  | Всего записей: 371 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено:  17:05 29-10-2025  | Исправлено: user2f,   17:54 29-10-2025
 | 
 |