kontramot
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Qwerty Dmitriandr Короче, сЁдня опять отвалился Oxycloud (https://oxy.cloud)... Как я уже писал, помог откат в USDownloader.ini (хотя дело было, как я потом выяснил самостоятельно, всего-лишь в строке "UserAgent=...." - как уже писал здесь, например, камрад shrmn). Я, при повторении проблемы, торопясь, просто правил эту строку на "дефолтную", забывая глянуть что именно в ней не так (соответственно, без понимания "виновника" проблемы). В оправдание могу сказать, что остальное, мне нужное, работало и я не особо "парился". Сегодня-же я, кажется, "поймал падлу"... Итак, в USDownloader.ini (сборка от Dmitriandr) должно быть: Цитата: UserAgent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:100.0) Gecko/20100101 Firefox/100.0 | Проблемная строка: Цитата: UserAgent=com.google.android.youtube/18.15.40 (Linux; U; Android 11) gzip | Исходя из того, что я недавно качнул через USD несколько видосов из ютуба, "виновник", как мне кажется - ютубный плагин (вернее. "usdLua_settings.lua"). Это можно как-то пофиксить (чтоб не переписывалось)? З.Ы. К этому "usdLua_settings.lua" у меня есть ещё пару вопросов: 1. Он качает максимально только в 720 (хотя есть и FullHD 1080, 2k, 4k и т.д.) Я исправил в "usdLua_settings.lua" Цитата: Settings['youtube_com'] = { interactive = false -- false, true, 'all' | на Цитата: Settings['youtube_com'] = { interactive = true -- false, true, 'all' | но выбора больше чем 720 не даёт... Alex_Qwerty, возможно-ли сделать ХОТЯ-БЫ 1080 (а ещё лучше - чтоб выдавло полный список доступных разрешений)? 2. Я также исправил в разделе "Settings['youtube_com'] = {" Цитата:на Цитата:и стали закачиваться "обложки" (что очень здорово. потому как они позволяют легко ориентироваться в скачаных роликах и несут, зачастую, дополнительную инфу, не отображенную в названиях и содержимом). Так-же там увидел строки, как мне кажется, указывающие на возможность скачивать субтитры, но нифига не понял как их "употребить" (нигде не нашёл подобной инфы). Помогите, плиз, с субтитрами! Добавлено: slavik_h Цитата: Чё-то забарахлил Oxy.cloud. | Выше написал про причину (как мне кажется). | Всего записей: 180 | Зарегистр. 27-01-2021 | Отправлено: 19:12 26-08-2023 | Исправлено: kontramot, 21:40 18-09-2023 |
|