WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch Цитата: Там хм.. не очень всё удобно оформлено. Ну ок - вот читаешь и у всех (насколько я смог объять) проблемы с lt.20 при использовании докера и закачки в сетевую папку. И таки да - я сам могу это подтвердить то, что есть проблемы! Я одно время хотел юзать сабж запуская его в виртуалке с дебианом (не в контейнере докера) и чтобы он качал в сетевую папку хоста. Когда всё это собрал, то столкнулся с крайне низкой скоростью закачки (про отдачу не помню уже) и понял, что все труды оказались напрасны. Но вот только насколько я помню там клиент был без lt2.0 Виртуалка та у меня сейчас не запускается почему-то, но файло я вытащить от туда любое могу (вот эльф к примеру) - вот бы как версию установленного клиента посмотреть. Добавлено: Цитата: Package: qbittorrent-nox Status: install ok installed Priority: optional Section: net Installed-Size: 6693 Maintainer: Cristian Greco <cristian@debian.org> Architecture: amd64 Source: qbittorrent Version: 4.2.5-0.1 Depends: libc6 (>= 2.29), libgcc-s1 (>= 3.0), libqt5core5a (>= 5.12.2), libqt5network5 (>= 5.9.0~beta), libqt5xml5 (>= 5.2.0), libssl1.1 (>= 1.1.0), libstdc++6 (>= 5.2), libtorrent-rasterbar10 (>= 1.2.5), zlib1g (>= 1:1.2.0) | хз правда какая там версия lt
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|