destiny_child

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору После сегодняшнего обновления при старте сабж вдруг выкинул окно, что требуется ввести логин-пароль для доступа к прокси-серверу rp.ru.ee.matchnet.xyz Понятно дело, что это не моё и что вводить - я не знаю, поэтому жмем отмену.... И ... вроде всё, что открывалось до этого - открывается и сейчас. НО вопрос - а как реально найти в браузере ИСПОЛЬЗОВАНИЕ этого прокси? И да - конечо же это не раздел сети/системная галиматья про типа "прокси". Там вечно пусто. ДА - может как вариант - это расширения, что позволяют войти на те же nnmclub|rutracker|rutor... и т.п. НО в настройках этих расширений прямым текстом эти прокси не указаны. Искать прям в файлах? P.S. да, ручной поиск в файлах дал наводку на прокси-расширение eeinkeamfcgfkondkobnhjmobocnicdl а точнее: RealProxy. Т.е. похоже скоро оно выйдет из строя, раз вдруг стало требовать ввода данных без необходимости в оном... | Всего записей: 5095 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 12:04 19-09-2024 | Исправлено: destiny_child, 21:09 19-09-2024 |
|