greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reltop Цитата: Квадратик в адресной строке для запуска и перехвата ссылок является плагином интеграции к браузеру | какой квадратик, в какой строке? Цитата: IDM не является самостоятельным расширением, это отдельная прога. | ясен пень, но работает он из расширения Цитата: А вот как раз именно FDM имеет отдельное расширение для Android и iOS . И они сихронизируются с программой на Windows и MacOS | причём тут андроид и ios? с браузерами он так же как idm и как все другие проги работает через расширение и nativeMessaging об этом и был вопрос Цитата: Тебе нравятся белые окна из 90-х ? Тогда и ты бы не сильно тут рот открывал. По крайней мере, эта FDM имеет отдельню настройку Modern Desing. Мне этого достаточно понять, что люди следят за трендами , и следуют современными Material Desing , который продвигает Google . | куда тебя понесло-то? это твои же слова были, про то чем ты пользуешься, а у idm вполне нормальный дизайн Цитата: Если тебе .FLV ничего не говорит, помотри расшифровку. Этот формат давно запрещен, вместе с технологией Flash. Уже лет 10 прошло. Очевидно, что он слабый, по компресси, наверное с багами, судя по названию. После него уже многие конторы, включая Google , Apple , Sony , Canon изобрели свои форматы для упаковники видео. Этот .FLV был еще до h263 , потом h264 . До сих большинство смотрит фильмы в нем. И после него уже давно h265 , который жмет минимум в 2 раза плотнее при том же качестве. Хотя здесь уместно говорить о кодеках HEVC , AV1, VP9 -- это все взаимосвязано. | и к чему ты это написал-то? это просто файл, который скачивается из интернета, такой же как и многие другие Цитата: Видишь , какой длиный offtop прошла История, а ты все вспоминаешь древний и запрещенный .FLV . Для приличной конторы держать на главной странице теплые воспоминния о начале 2000-х долно быть стыдно. И говорит о пох... их сотрудников. | никто ничего не запретил, просто одни перестали поддерживать у себя, а вторые разработку и поддержку, сайтов может быть полно с контентом, но формат FLV никто не запретит, и причём тут формат-то? так же как и все он поддерживается, и в fdm скорее всего тоже, не понял к чему ты это всё пишешь Цитата: То , что я сказал в теме FDM -- все верно. У них нах сайте именно Modern Design, но он слабо отличается от 90-х из-за своего цвета. И они не требуют ставить на современные компы старье из 90-х , типа .NET 2.0 , потому что застряли в прошлом. | .net 2 ставить не надо, он встроен во все версии ты написал там про дизайн из 90, а тут про idm что там старый дизайн и у fdm модерн, но забыл упомянуть что он весит как браузер, нравится пользуйся, причём тут это вообще? вопрос был про расширение и как браузер работает с расширениями, контекстное меню браузера, и окно закачки Цитата: По некоторым признакам можно предположить: 1. эта картинка из времен ДО 1994 года ! 2. сотрудникам IDM действительно на все пох... , т.к. они в 2025 работают по стандартам до 1994 года. | по каким признакам? версия пару лет назад была. Дизайн нормальный, виндовый, а не рисованный в html или xaml, со всеми вытекающими Цитата: Этот IDM у меня и был года 2 назад, отвечал по памяти. И в чем я ошибся ? в цифрке 6 ? | там и 2 и 5 лет назад было 8 по умолчанию Цитата: Зато я не ошибся в том, что древний IDM не слышал про torrents . Зачем держать разное барахло , если можно одно | и правильно делает, для торрентов есть свои качалки и они лучше, зачем себе костылить то, что будет хуже |