ortop

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jestri Цитата: YouTube UA - это Вам к руководству Вашей страны с этим вопросом. Мы живем как Вы говорите в концлагере, а у Вас свободная страна. | На самом деле это вообще ни на что не влияет, я могу поставить хоть Японию, хоть Нидерланды. Это всё настраивается в личной панели, конкретно настройка Страна, выставить можно что угодно, но к данной проблеме это никак не касается. При любой стране будет ошибка та, что у меня и она зависит только от провайдера вместе при взаимодействии с программой. Добавлено: Murder302 Цитата: Проверьте с выдернутым кабелем - скорее всего будет так же - это закэшированная страница, её Service Worker показывает | Да, всё верно, это закэшированная страница, только это ничего не решает ровным счетом. Включаю фильтрацию HTTPS и не включаю Защиту от DPI - получаю отлуп на Ютубе, фильтрация HTTPS вкл.+Защита от DPI вкл. - всё отлично. Ну и ещё если ничего не включать из этих двух опций, то, естественно, всё работает, но и реклама не блочится. Добавлено: Jestri Как раз там (UA) Ютуб и не заблокирован вовсе, а у нас (RU) кое-где блокируют. Добавлено: Я даже больше скажу, при вообще выключенной защите в программе, Ютуб работать будет везде, кроме Firefox, только в барузерах на базе Хромиума. Добавлено: То есть, это значит, что трафик фильтруется. А почему работает в Хромиумах - там свой протокол используется (QUIC), который отфильтровать, видимо, невозможно просто так или есть ещё что-то, что есть только на хромиумах и это даёт работать Ютуб. Добавлено: Но ладно там трафик фильтруется и это понятно, но почему именно при использовании программы происходит блокировка - вот это загадка. Значит есть специальные маячки-отслеживатели трафика, настроенные на определенный софт, при обнаружении которого, происходит блокирование. Хотя это уже такая фантасмагория пошла. Ладно бы наоборот, изначально всё было заблокировано и при включении Защита от DPI происходила разблокировка. Вот это самое странное. Поэтому я и написал, что вмешательство программы в фильтрацию трафика на компьютере приводит к совсем неожидаемому действию и невозможному использованию ресурсов, которые без программы спокойно себе работают. | Всего записей: 490 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 10:36 12-07-2024 | Исправлено: ortop, 15:15 12-07-2024 |
|