WildGoblin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dutavr Цитата: ...специализированных клиентов, читай личеров... | Хоспаде ну какой же бред, что несётся с умным видом! Я качаю сотни гигов флибусты и раздаю её терабайтами - я личер? Нет конечно - я молодец. Качаю блюреи с приватного трекера и не раздаю (вернее раздаю, но никто не качает ибо скачали все уже до меня) - я личер? Жуткий личер - забанить нафиг! Цитата: усреднённо доля qbittorrent разных версий в dht трафике менее 3%, utorrent разных версий порядка 95%. | Цитата: У меня имеется статистика из биг даты verizon, ookla и ростелеком. | лол Я думал это что-то приватное связанное с работой на магистралях в РФ (ну и данные конечно были бы только по РФ), а такая "бигдата" есть у всех кто захочет её получить: "На сегодняшний день наиболее популярным торрент-клиентом в мировом трафике является μTorrent (uTorrent), который занимает примерно 67% глобального рынка клиентов для BitTorrent. За ним следуют такие программы, как qBittorrent с долей около 13%, и Transmission — с 5-6%. Другие клиенты, такие как Vuze, Deluge, и Tixati, имеют меньшую, но заметную долю, которая колеблется от 2% до 7%." "По данным различных источников, на 2023 год распределение доли различных торрент-клиентов в мировом торрент-трафике примерно следующее: uTorrent: 44-50% qBittorrent: 20-25% BitTorrent: 10-15% Deluge: 5-7% Transmission: 3-5% BitComet: 2-4% Tixati: 1-3% Vuze: 1-2% LibreTorrent: 0,5-1,5% BiglyBT: 0,5-1%"
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|