SelenaNight

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tiun Цитата: Но у меня-то сразу после старта - в два раза меньше. | Цитата: У меня вообще два гигабайта, и ничего, работает. | именно! поэтому и пишу, что аномалия в первый раз с этим вопросом сюда зашла, так как, усомнилась, что такой расход памяти для MyPal норма 987resu Цитата: А кстати вспомнил то обсуждение: я же там подробно писал про порядок поиска и загрузки dll-ей. И что можно ещё попробовать, чтобы совсем уж гарантированно указать, что и откуда брать (там же вроде свой с mypal идёт) | ну, да, тогда все выполнила, что советовали: и переименовывала, и версии dll-ок сверяла, но вообще никакой разницы не заметила решила забить, возможно, какие-нибудь обновления не стоят или еще чего, сначала надо все "причесать" в системе, но вот все руки не доходят zzz528 Цитата: ой, боюсь напутать, но вроде бы это советовалось как раз для того, чтобы dll точно использовались только локальные разговор был еще на 68-й версии |