Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Порекомендуйте лучший dialer!

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

DNA DAN

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SP Dialer 1.30 тема в варезнике
SP Dialer 1.10.2 последняя русская бесплатная версия

InetDialer 2.1 - Freeware - Домашняя страничка

Mdialer 4.1 - Freeware - Домашняя страничка

VDialer 3.9.8 - Freeware - Домашняя страничка

Flexiblesoft Dialer 3.32 - Shareware - Домашняя страничка

Longsoft Dialer 1.5 - Freeware Домашняя станичка

E-Type Dialer 1.42 - Freeware Информация и скачать

Professional Dialer 3.2 - Shareware Домашняя страничка

Easy2Dial 1.3.5.72 - Freeware для exUSSR Домашняя страничка

ppp - OpenSource Домашняя страничка

Всего записей: 158 | Зарегистр. 29-09-2001 | Отправлено: 16:27 03-10-2001 | Исправлено: Widok, 12:23 21-09-2005
AITL

Advanced Member
Andrey_Gagin

Цитата:
достаточно просто в текущем сеансе пропинговать какой-нибудь сервер

Тогда уж не "какой-нибудь" а именно сервер провайдера, все остальные результаты врядли можно будет считать достоверным показателем скорости модема (а не пропускной способности канала).

Всего записей: 1588 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 15:06 14-09-2003
ymy

YourMyYour
Товагищи, нуна звонилка.

Требования:
1) Красивая aka FsDialer
2 )Маленькая aka не FsDialer
3) Умеющая ограничивать скорость соединения, тобишь чтобы при низкой скорости разрывала связь до проверки пароля у прова aka FsDialer

Усё, больше мне для счастия ничего не надо, где такое чудо???

Всего записей: 1339 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 10:48 16-09-2003
AITL

Advanced Member

Цитата:
...тобишь чтобы при низкой скорости разрывала связь до проверки пароля у прова aka FsDialer  

Вот, кстати, единственная фича, о которой я жалею, перейдя с FlexiblesoftDialer на Dial-Up Monitor. Но боле ни в одной звонилке что юзал, такого не встречал. У всех, как правило, ПОСЛЕ авторизации...

Всего записей: 1588 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 12:41 16-09-2003
VdV

Moderator-адвокат дьявола
Dialers: "звонилки" бывают разные...
http://www.fcenter.ru/forprint.shtml?interview/7519

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 20:57 24-09-2003
anryk

Advanced Member
SunnyDialer

Цитата:
Идея написать свою прогу дозвона до и-нета возникла давно. Точнее тогда, когда поиск более менее устраивающей меня проги ни к чему не привел. К тому времени я их перелопатил порядка 10 штук. Некоторые из них: E-Type Dialer - не ведет статистику расходов маней; MDialer - до версии намба фри не работал в NT. С версии 3 стал тяжеловесным, в плане памяти, и вообще просто перестал нравиться; Professional Dialer - самая навороченная прога, но и самая глючная  
Для себя я поставил такую задачу: сделать прогу удобной и с максимально настраиваемыми параметрами. Но и не забывая о внешнем виде, всет-ки до и-нета каждый день дозваниваешся.  
В основном прога висит в трее в виде иконки хрустальной сферы.
Вот некоторые возможности которые уже есть в этой бете
Работает в Win98 SE и Win2000. В других ОС пока не тестировал.  
Прога написана без единого ActiveX компонента. Отсюда ее маленький размер.  
Интернет сервисы: Ping, WhoIs, Resolve Host  
Полный доступ ко всем и-нет соединениям в системе. Т.е. в SD Вы можете создать новое соединение, отредактировать имеющиеся и удалить не используемые/не нужные.  
Каждому и-нет соединению можно назначить несколько телефонных номеров.  
Каждому тел. номеру можно назначить время в которое звонки по нему не разрешены (т.е. запрещены).  
У иконки в трее можно настроить реакцию на клики мышью (клик левой/правой кнопкой, двойной клик левой, клик левой с удержанием несколько мсек.)  
Многоязычный интрефейс. Пока имеется Русский и Английский языки (другими не владею). Но с помощью встроенного редактора языка интерфейса Вы можете локализовать прогу для себя особо не напрягаясь (если возникнит желание можете прислать мне локализованый модуль и я включу его в дистрибутив будущих версий).  
Это будет в ближайшем будущем
Шифрование паролей стойким крипто алгоритмом MD5 или AES с привязкой к железу компа (серийному номеру винчестера или др. параметрам).  
Интернет сервисы: Dark e-mail (анонимный мейлер), синхронизатор с атомными часами, информация об открытых портах.  
Учет финансовых затрат по времени проведенному в сети или скаченному/выкаченному объему информации.  
Тарифы для повременной оплаты на каждый день недели.  
Статистика по каждому соединению.  
Звуковое оповещение событий при помощи wav файлов или внутреннего динамика компьютера.  
Запуск/завершение других программ по различным событиям.  
Настройка скинов для окна статуса и окна статистики.  
Настройка "горячих" клавиш.  
Еще много чего...  

Скачать прогу можно здесь (173 kb)

Всего записей: 1066 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 11:28 27-10-2003
Maz

Дед Мазай
anryk
Посмотрим. Во всяком слусае скриншот симпатичный.

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39599 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 11:54 27-10-2003
Maz

Дед Мазай

Цитата:
SunnyDialer

В настоящий моент программа не доделаная и не очень удобная. Если автор реализует, что он задумал, то будет неплохо. А пока - частичный плагиант, например окно дозвона взято от MDialer 2.0

InetDialer 3.0 beta
http://user.rol.ru/~kerrik/inetd300b.zip - с инсталятором
http://user.rol.ru/~kerrik/inetd300bm.zip - без инсталятора.
Что нового:
Окно дозвона.

Окно дозвона и Окно времени нахождения в сети запоминают свои положения на экране.

Добавлена настройка: сворачивание главного окна в трей при закрытии.

При добавлении нового телефона в соединение необязательно выбирать в списке именно соединение, можно выбрать любой номер телефона этого соединения.

Настройки звуков были перенесены в настройках на одну закладку "Звуки".

Возможность задания телефона обратного вызова.

При добавлении или удалении телефона на закладке "Дозвонщик" происходит сохранение изменений в базе. Раньше эти изменения сохранялись только при попытке дозвона.

Импорт соединений из системы (в Мастере создания соединений).

Изменен формат файла-базы (*.ktf). Теперь он создается в определенном текстовом формате, доступном для ручного редактирования.

Индивидуальный выбор программ для каждого соединения. Необходимо активировать в настройках (раздел - "Дополнительно").

Запуск программ в единственном экземпляре, если произошел разрыв связи и перезванивание.

Подправлена ошибка с отображением числа попыток (не увеличивалось при перезванивании).

Работает "добавить соединение из файла-базы" в Мастере создания соединений.

Если дважды кликнуть на номере телефона, прервется текущий набор, и начнется набор с указанного номера.

Возможно отображение потраченных денег за текущий сеанс. Период обновления 5-60 сек. Настраивается в Настройки/Все/Статистика.

Подсчёт траффика под Win9x.

Подправлена ошибка работы с несколькими пользователями в программе (при добавлении второго пользователя удалялся предыдущий).

Возможность сохранения/загрузки настроек программы (Профили).

Новые возможности для написания плагинов (см. раздел Программистам ).

Всего записей: 39599 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 06:42 10-11-2003
ka3ak

Junior Member
Юзал ADialer 2.5 пока сидел на Win98. По большому счёту устраивал. Сейчас перешёл на XP, но со звонилкой не могу определиться.  

Те что перепробовал как-то глюковато себя вели:
- MDialer 4.1 b5  при запуске почему-то ругается - ошибка шифрования-дешифрования,
- DialUp Monitor - не хочет звонить в пульсовом режиме, хотя в правилах всё указано и родная XP звонилка набирает как надо.  
- ADialer как-то устарел и нервирует тем что постоянно норовит настучать на родной сайт и (если не пользоваться firewall) так и сбросить регистрацию. Так что пока родной звонилкой пользуюсь.
До SPDialer руки ещё не дошли но хочется чего-то маленького и шустрого. Что посоветуете?

Всего записей: 166 | Зарегистр. 10-12-2002 | Отправлено: 18:47 13-11-2003
Fregl

Gold Member
ka3ak
Flexiblesoft Dialer, под ХР глюков не заметил.

----------
Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha!

Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 19:37 13-11-2003
Shams

Junior Member
ka3ak
Мне очень нравится SPDialer. Компактен, поддерживает callback, есть русификация для последней версии, за 2 года ни разу не глюкнул. Всякие сервисные функции разумно минимизированы, но все что нужно мне есть. Хотя тут, конечно, все зависит от того, к каким фичам привык ты.

Всего записей: 163 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 08:36 14-11-2003
TCPIP

Silver Member
anryk
А работу с окном терминала после набора номера прикрутить сможешь? Ни одна звонилка под ХР этого не умеет.
Так что приходится пользоваться стандартной встроенной в ХР. И пользовался бы и беды бы не знал, да ведь она каждый раз поверх всех окон вылезает, да еще по Esc ее не убрать (). Вроде щелкнул на заголовке окна, перешел скажем в Word. Работаю, а в это время звоню. Если линия, занята, то всякий раз при новой попытке дозвона, это долбанной окно Установка связи с… вылазит на экран поверх Ворда и мозолит глаза, пока я не щелкну сперва на нем (чтобы поставить фокус окна), а потом снова на Ворде, чтобы убрать окно дозвона с глаз долой. И так до следующей попытки...

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 00:56 21-11-2003
anryk

Advanced Member
TCPIP
хм..., это не ко мне, это к автору надо, я только дал описание и ссылку

Всего записей: 1066 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 10:48 21-11-2003
Net_man

Advanced Member

Цитата:
Следующая программа, которую я здесь разместил это взломщик всем известной про звонилки "E-DIALER ver. 1.42". Делая программу я не преследовал никаких плохих целей. Просто я сам несколько раз попал на этой программе. Мои друзья имея доступ к моему компьютеру показали мне мой пароль и логин выхода в интернет. Я задумался "как они это сделали" ведь я не храню свой пароль в реестре WINDOWS. Я обнаружил его в программе едиалер. Алгоритм я публиковать не буду, чтобы не обидеть разработчика программы. Я просто хочу всех предупредить, что сохранять пароль в этой программе опасно.  

Взято отсюда:
http://mp3change.narod.ru/programs.htm

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:28 12-12-2003
AITL

Advanced Member
Net_man
Давно известный факт. E-DIALER действительно хранит пароли в открытом виде, но ведь и программе-то этой сто лет в обед. Можно сказать пионер звонилкостроения
Почти все современные дайлеры имеют средства шифрования паролей. Вопрос в том, насколько надежные

Всего записей: 1588 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 11:26 12-12-2003
EXTERMINATOR

Member
Я так и не понял из всех выше перечисленных только Vdialer может заменить системнаю звонилку? Я попробовал несколько но эти качества заметил только у Vdialer. Посоветуйте может есть другие (у Vdialerа мне только дизайн не нравится)

Всего записей: 323 | Зарегистр. 10-03-2003 | Отправлено: 02:28 25-12-2003 | Исправлено: EXTERMINATOR, 02:30 25-12-2003
VdV

Moderator-адвокат дьявола
EXTERMINATOR
MuxaSoft Dialer еще можно попробовать http://muxasoft.com/

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 02:41 25-12-2003
FX 5

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Поддерживаю и вообще считаю что MuxaSoft Dialer самая крутая звонилка со всевозможными доп. фитчами которые в остальных прогах просто раскиданы : сдесь есть одно - но нет другого ; там есть это но нет вот этого и т.д.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 23:39 18-01-2004
Nep

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
FX 5
согласен

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41940 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 23:59 18-01-2004
zelinski

BANNED
"считаю что MuxaSoft Dialer самая крутая звонилка со всевозможными доп. фитчами" - может и так, но она под 95-й виндой не работает - очень был разочарован.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 13:53 20-01-2004
Maz

Дед Мазай
zelinski

Цитата:
она под 95-й виндой не работает  

Ну попробуй 2-ую версию этой программы. Может не настолько крута, как 4-ка, но тоже ничего

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39599 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 13:59 20-01-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Порекомендуйте лучший dialer!

Реклама на форуме Ru.Board.