Spybot

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ProxX глюк действительно есть во всех версиях ZAP в которых есть web-filtering и проявляется он сразу - нужно только попасть на нужный сайт, который почему-то в каждом случае разный... я пытался найти что-то общее в коде таких сайтов, но определённого ничего не нашел, элементы подпадающие под фильтеринг есть практически на всех сайтах от браузеров это не зависит никак новая версия просто унаследовала глюк, в остальном хуже не стала у меня были единичные случаи с этим глюком, поначалу не придавал им значение, причем при определённой настойчивости удавалось попасть таки на сайт после парочки рестартов TrueVector albel Цитата: Интересно вообще отследить, на каких систамах проблемы с версией 3.7. Особенно в свете массовости явлений - ведь проблему признали на оф.форуме. Тут вроде бы у большинства XP+SP1 (ну или NT-ёвая линейка). Настройки, наверное, на уровне High стоят. | у меня без СП1, настройками игрался, думаю что и XP/NT не влияет... и версия ZAP тоже как я уже сказал выше |