Alex1985
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1 файл в 2 нитки (2 сегмента) не может отдаваться в принципе. понятие сегментов к отдачам не применимо. я не понимаю о чём речь давай скриншот вот этого момента. Цитата: Качается у меня - это от меня. | качается У меня, это скачка. качается ОТ меня, это отдача. ну так о чём мы щас говорим? о скачке или отдаче? похоже что об отдаче, но 1 файл не может отдаваться 2 сегментами... вы путаетесь в показаниях могу ещё предположить что 3 файл просто частично не докачан. тогда на втором скрине нижняя настройка экстра слоты для частично закачанных файлов в 0. 1 скриншот применим ТОЛЬКО к скачке. 2 ТОЛЬКО к отдаче. ну и самый фантастический вариант. ты путаешь отдачу и скачку. тогда всё сходится. у тебя 2 файла качается. 1, 1 сегментом, а 2, 2 сегментами. итого 3 строки ты видишь тогда на 1 скрине верхняя настройка 2, вторая сверху 1. будет качать максимум 2 файла по 1 сегменту каждый. | Всего записей: 841 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 18:31 05-12-2009 | Исправлено: Alex1985, 18:40 05-12-2009 |
|