Zerguei

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору feor Я не совсем понял, что именно по твоему я путаю) Кнопка "закрыть" аналогична по своим функциям комбинации клавиш Ctrl+W, а Esc, как ты правильно заметил, скрывает лишь окно чата. И именно при нажатии Esc текущая история не закрывается, а Ctrl+W или "Закрыть" скрывают историю. И нажатие Alt+H как я понимаю при этом аналогично нажатию на кнопку "история сообщений". Так вот при закрытии вкладки или окна чата (если открыта только одна вкладка) с помощью Ctrl+W или нажатия на "закрыть" история у меня больше не открывается. Некоторые клиенты выдают сообщение "Файл истории поврежден", некоторые зависают, некоторые отображают абракадабру. А по поводу транслитерации под кнопкой "Закрыть" - дело в том, что у меня тема на виндах стоит Silver. Я работаю одновременно как правило с некоторым количеством программ (Лотус ноутс, ворд, эксель, фотошоп, интернет эксплорер, мозилла и тп). Когда окна не развернуты на всю длину-ширину, а подогнанны под нужные мне размеры, проще переключаться между ними не с помощью Alt+TAB, а тупо кликая курсором. Мне не хочется адаптироваться к тому, чтобы слету на глаз определять - активно ли окно чата icq клиента или нет, чтобы ненароком с помощью Ctrl+W не закрыть окно письма, которое я в данное время пишу и в спешке не нажать на Enter и тп... Вобщем мысль моя: мышкой закрывать окна чата с помощью нажатия кнопки "закрыть" во всех случаях эффективнее, чем нажатие комбинации Ctrl+W, если открыто несколько окон) Надеюсь не сильно запутал) Добавлено: так вот, (продолжение мысли), иногда промахиваюсь и нажимаю на транслитерацию)) потом долго пишу, отправляю сообщение и человек на том конце провода получает трудночитаемое сообщение... Многие злятся... )) |