Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4
Dimonius Homepage Зеркало 1 и Зеркало 2
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.

Убедительная просьба, не захламлять страницы топика километровыми постами с содержимым ваших ini- и log- файлов, а прятать подобные материалы в тэги more:
[more] здесь идёт ваш текст [/more].
Подробнее читаем здесь.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.

РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова: Подробнее...

megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8!)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.). Утилитка позволяет определить, какое же приложение в данный момент наблюдает за буфером обмена.  
- Дистрибутив FineReader 8.0 портативный от BlackList
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Полная сборка от KireevSasha (24.04.2007, Rapidshare.com, FileFactory.com основные плагины). Спасибо Kis_s за Cap v1.6.5. Пароль: forum.ru-board.com
- Сборка от blackmanos(25.04.2007- положить в папку с USD и запустить)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- Только обновление от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- фильтр ImageMagick
- Cap v1.6.6 от Kis_s - Rapidshare.com FileFactory.com Программа быстрого распознавания + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD.
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw
- Reconnect для роутеров через telnet от erka23
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
(Сервер Обмена Каптчами или СОК)

В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, Badongo.com(.net) только через неофициальные плагины!
Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее...
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> Подробнее...
    Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 30.04.07) с подробной инструкцией --> Подробнее...
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:        YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com        :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:     MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com     :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последние смены картинок на rapidshare.com:

Когда
    Получили
    Поимели

10 апреля xx:xx  МСК

14 апреля 16:00  МСК

20 апреля 23:00  МСК

История смены картинок за последние дни: Подробнее...

шапка коллективное творение.
    - Никаких частных объявлений
    - Следить за своим лексиконом.

/Widok/

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 01:48 10-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 23:54 01-05-2007
    22247

Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    megiltura
    СЕНКС...
    кажетса с КЕШем помогло...
    где ж ты раньше был, родной ты мой...

Теперь правда просто тупит...
    ну хоть картинка меняетса...., уже легче...

а тормоза я думаю ето из-за самого сервера filefactory...

Всего записей: 23 | Зарегистр. 19-03-2007 | Отправлено: 11:14 11-04-2007
    AAD

Advanced Member
    Kis_s
    Если не сложно, выложи готовую сборку.
    Спасибо.

Всего записей: 1718 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 11:21 11-04-2007
    Slon_U

Member
    При попытке зайти на _www.dimonius.ru редиректит на какой-то _freecap.ru
    Это только у меня так сегодня?

Всего записей: 398 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 11:21 11-04-2007
    ddiimmaann

Junior Member

Цитата:
    Это только у меня так сегодня?

У меня тоже самое. Может это попытка переехать? (или не заплатить хостеру.. )

Всего записей: 34 | Зарегистр. 01-03-2007 | Отправлено: 11:25 11-04-2007 | Исправлено: ddiimmaann, 11:26 11-04-2007
    megiltura

Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Разработка Киса весьма интересна, но как например быть с айфолдером, там картинки весьма плотно налеплены, во вторых надо теперь замутить сборочку по сборке картинок с хостингов, ну и еще одно сейчас вот глянул папку с каптчами, в ней 55 шт. так вот пары букв не хватает )) тоже надо думать как обходится без них, вообщем много вопросов, но думаю все же перспективно, так что велкам в приватку )

Всего записей: 49 | Зарегистр. 16-11-2006 | Отправлено: 11:26 11-04-2007
    molwork

Newbie
    Kis_s
    Цитата:
    Пропустил. Реализован - вот отлаживаем. Смысл. Люди, нарисовавшие обновленные шаблоны - кладут их не на сайты типа Рапиды или Дамп ру, где нет постоянного адреса. А на фриварные хостинги, где он есть. Т.е. если кто-то из группы есть у машины и в состоянии шаблон (просто буквы фотошопом или еще чем повытаскивать) сделать, то он делает и кладет к себе на адрес, о котором знают программы других членов доверенной группы или все... я тут уж не знаю (у меня пока есть пара соратников) .... программы при обнаруженнии новых шрифтов их скачивают и дальше работать. .....  

А как-то можно автоматом эти буквы выдергивать и класть? Не руками и/или фотошопом? То есть проверил, есть ли на серверах шаблон близкий по времени, если нету или не распознало, руками ввел буквы и они автоматом куда-то положились.
    Было бы удобно, нет?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-03-2007 | Отправлено: 11:29 11-04-2007
    Gast777

Junior Member
    blackmanos

Цитата:
    Если хочешь я могу шрифты почти 3 месячной давности выложить на обучение! Тока всё же сможешь сделать чтобы прога как антикапча ходила по методам, тогда мне кажется у добнее будет!!!

Выложи шрифты, если нетрудно.А то я удалил и вчера пожалел понадобились.

Всего записей: 97 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 11:34 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    По просьбам - вот мой полный каталог без плагинов и прочего - потому как стандартное ...

http://dump.ru/files/3/36517309/

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 11:35 11-04-2007
    AAD

Advanced Member
    Kis_s

Цитата:
    вот мой полный каталог без плагинов и прочего

Как же он полный, если без....

Всего записей: 1718 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 11:42 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    И еще, сорри, что отвлекаю внимание, но просто много кто многое пропустил и сыпят вопросами, даю пост, дальше буду отсылать к нему:

1. Я написал программу Cap.exe
    2. Она является дополнением к стандартному USD. Это не плагин.
    3. Программа  многоцелевая

А Распознавание образов на основе шаблонов букв. (Со вчерашних 15.00 ни одной ошибки, хотя буквы нарезал простым фотошопом)
    Программа внешне похода на Антикапчу, но СУЩЕСТВЕННО отличается по алгоритму.
    Действительно, на написание повергла Антикапча, но вот отличия моего Капа
    - Распознавание совсем по другому принципу (по какому не скажу)
    - Распознавание наклонных символов
    - Распознавание слитных символов
    - Распознавание на зашумленном фоне
    - Возможность подключения встроенных нейронных сетей (как и где не скажу)
    - Распознавание любого количества символов, даже если завтра их будет 100
    - Скорость работы относительно файнридера на простых текстах достигала В!!! 17.5 раз !!!
    - Настройка через ini файл
    - Все на русском
    - Нет необходимости подбирать параметры типа наклана и разделителей символов
    - Возможность работы с ЛЮБЫМИ шаблонами, нарезанными хоть кухонным ножом, хоть фотошопом пол-буквы в шаблон положите
    - В конце концов исходники - вот они перед глазами
    - Обучение прямым символам по принципу - запусти с ключем, она тебе алфавит сама из капчей нарежет, потом тока имена файлам дай (каюсь, вот тут принфиц Антикапчи и ессно не канают нормально наклонные символы, но Фотошоп форева)

В В той же программе есть вторая часть:
    - Возможность при определенном количестве ошибок запускаться в режиме обновления
    - В ini файле програмы должны быть прописаны адреса тех, кому ТЫ лично доверяешь. Адреса должны быть статической ссылкой на файл. Смысл: Когла ТЕБЯ нет у машины, а твой товарищ в бою, он будет свой шаблок класть на этот адрес и прогамма, когда начнет ошибаться, будет этот шаблон там искать. Адресов может быть много.

Пока все, пальцы устали ... я со вчерашних 12 дня на ногах .... потопм, если что, поправлю топик ...

(Дико прошу прощения. Все писалось на Си ... а это английский 2-е суток .... не могу на русскую раскладку никак перейти)

А, да .... вот программа то ....  http://dump.ru/files/3/36517309/

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СТАНДАРТНОЕ ОТ ДИМОНИУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 11:48 11-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 11:58 11-04-2007
    Ruslion

Member
    Не могу понять: почему в шапке не выкладывают последний рабочий билд?
    Это не претензия-просто только отлучился на пару часов и что-то изменилось приходится перелопачивать дюжину страниц с постами в поисках ссылок на обновление автомата
    А было бы так шикарно...
    Заранее спасибо если кто-то откликнется на просьбу

Всего записей: 278 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 11:56 11-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member
    Kis_s

Цитата:
    Mpa3b  
    Правильно угаданные - писать....... сложно .... там 4 символа ... никто точно не знает, где кончается один и начинается другой (это только везет, что они такие ровненькие пока).

ты убиваешь на повал мой рассудок, я расстраиваюсь..
    от предстоящего ручного труда, может ты не так меня понял?
    есть файл SDF3.bmp
    его программа режет создавая 1.bmp....4.bmp
    нет ли возможности обзывать S.bmp, D.bmp, F.bmp, 3.bmp
    Или программа не "знает" какой порядок куска она оттяпывает
    от общей картинки?

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 12:15 11-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 12:18 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    ОФФТОП
    Mpa3b
    Режет по каким линиям??? ... Аппроксимация функционалов одна из самых сложных и неразрешимых задая математики .... ;о(((

Ты забыл - я неговорю о текущем частном случае очень простых картинок ..... я готовлюсь к худшему. Вот, например,
    Господа, незримо присутствующие в топике, если конечно, это не всеобщая паранойа ... поиграем в цвета и вращение??? .... ;о))))))))))))))) ....... я уже хатов прям .... жду с нетерпением ... ;о)))))) ... Вам на выбор - сетку просто с обратным распостранением или Хоффилда?? ... ;о))))))) ...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 12:20 11-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 12:24 11-04-2007
    borisvid

Advanced Member
    DoppelSkull

Спасибо, всю ночь сборка работала на ура.

Можно теперь обновление для FF?

Всего записей: 685 | Зарегистр. 23-05-2003 | Отправлено: 12:20 11-04-2007
    Gast777

Junior Member

Цитата:
    - Обучение прямым символам по принципу - запусти с ключем, она тебе алфавит сама из капчей нарежет, потом тока имена файлам дай (каюсь, вот тут принфиц Антикапчи и ессно не канают нормально наклонные символы, но Фотошоп форева)  

Kis_s  Опиши пожалуста по ясней как обучать.  

Всего записей: 97 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 12:22 11-04-2007
    swatt55

Junior Member
    Slon_U

Цитата:
    Ruslion

Цитата:
     почему в шапке не выкладывают последний рабочий билд?

http://dimonius.ac3filter.net/dusd.php

Всего записей: 165 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 12:23 11-04-2007
    MilchMann

Newbie
    Kis_s

Цитата:
    - Обучение прямым символам по принципу - запусти с ключем, она тебе алфавит сама из

очень интересно. а какие ключи знает программа?

Всего записей: 29 | Зарегистр. 04-10-2005 | Отправлено: 12:26 11-04-2007 | Исправлено: MilchMann, 13:03 11-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Kis_s
    Вспоминается история про лабораторную работу:  
    Опыт 1. Отрываем одну пару лапок. Свистим. Таракан убегает.  
    Опыт2. Отрываем таракану две пары лапок. Свистим. Таракан убегает.  
    Опыт 3. Отрываем таракану все три пары лапок. Свистим. Таракан на месте.  
    Вывод: Таракан без лапок не слышит.

слышит ногами.

насчет дискетки, не нужно гадать, как и чгео рапида думает.
    ей свой кошелек только интересен, нужно будет завинтит гайки,
    захочет развинитит.
    Время и возможности у нее неограничены.

Насчет раздувания шаблонов, можно только радоваться, если раздувание будет
    по нынешним правилам происходить, по два обученных символа в неделю.
    Вот только, что такого не  будет всегда, это точно.
    Крайности какието у них

насчет копий и ракет, может попереть, пусть у другой стороны матка
    ниже колен упадет. ))

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 12:28 11-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 12:30 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Чего там обучать .... наливай, да пей ....  
    Эпиграф

Она обучилась до тебя ...
    Всякое в жизни бывает .

Gast777
    В каталоге CapLetters или любом другом (в ini файле можно поменять) должны лежать образцы. В ЛЮБОМ исполнении, но токма вот в формате bmp (с битмапами работать проще). Первая буква файла - его значение. 1.bmp 2.bmp .... z.bmp

Варианты:
    1. Идет новый прямой шрифт, как чейчас. Запуcкаем программу с ключом /shred ... й нас должен быть каталог BMP_RS c накопленными капчами. Поcле обработки получаем каталог LettersNew с буквами. Переименовываем файло по алфавиту
    2. Идет сложный (наклонный, слитный, набегающий друг на друга, выбегающий за рамки экрана и картинки, замаскированный под фашистский танк) .... берем фотошоп, аккураттненько вырезаем символ, кладем с именем его значение.
    3. Идет вааабсче разный шрифт ... разноцветный, с кругами, с вращением символов вокруг оси себя и земли: пробуем найти систему. Для каждой литеры возможно представление A1.bmp A2.bmp A3.bmp  .... системы нет -  стучим мне в асю, я говорю параметры - запускаем нейросети.

Бай-бай прыщики ....

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 12:37 11-04-2007
    Nike12

Newbie
    После установки одной из посл. сборок, в логе пишется, сто на С нет места. В ранних топиках сообщалось, что надо сделать (просто перелопачивать все сообщения нет времени), подскажите кто помнит. Спасибо.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 10-01-2006 | Отправлено: 12:37 11-04-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.