forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nightwolf1100 Цитата: п.1 не помог, бат виснит при запуске. | Ну удали все плагины (файлы *.bav) из корня Mail. Затем после запуска Бата удали все "остатки" плагинов с сообщениями об ошибке (если таковые имеются). Заново поставь плагин путем копирования в корень Mail, с последующим добавлением его в настройках Бата. Цитата: п.2 я уже не помню, письма я переношу из бекапов(при обновлении создаю бекап) | Свойства почтового ящика > Файлы и каталоги > Хранить прикрепленные файлы: Способ_хранения Если прикрепленные файлы хранятся вне тела письма, то антивирусные плагины можно смело удалять, т. к. он в данном случае фактически не нужен. В данном случае достаточно будет средств антивируса для мониторинга системы и Инет-трафа. Цитата: п.4 вот тут вопрос. при установке нового бата поверх старого, он спросил использовать новый тип индексов баз(?) так вроде бы, и я согласился. Может быть из-за этого проблемы?? | Это было предложение от которого нельзя отказаться, конечно, если есть желание использовать данную версию... Кроме файлов messages.tbn, файлы messages.tbi (старые индексы) имеются? Если да, то удали их... Хотя, здесь логика слабая... но, мало ли что... Добавлено: К слабой логике. Если плагин для своей работы использует индексы Бата, то, естественно, его необходимо обновить на новый, поддерживающий новые индексы...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|