socdef

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sipavel Не панацея, но попробуй. Возможно, одним из Твикеров ты загнал ядро системы в память компа (есть такая опция в Твикерах для машин с большим объемом памяти). Если это так, попробуй снять эту галку ("Хранить ядро системы в памяти") и ребутни комп. Увеличь файл подкачки, очисть кэш ИЕ. Вариант: переустанови Астон - может быть, он встал криво. Подобное сообщение выскакивало у меня когда-то, правда, но не про Астон, а про что-то другое. Не помню сейчас, к сожалению, подробностей и как я от этого избавился, но помню, что появилась эта бодяга после того, как я сдуру использовал какой-то Твикер. Добавлено: suomifinland Системный диск, а особенно загрузочный сектор давно дефрагментировался? Не факт, что причина в этом, но дефрагментировать в любом случае не помешает. Рекомендую PerfectDisk. Кстати, а если переключиться на Проводник с помощью Shell Swapper, будет та же картина с белым дисплеем?
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
| Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 18:53 02-12-2006 | Исправлено: socdef, 18:54 02-12-2006 |
|