19w85

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ligre Цитата: начали задавать, в частности вопрос | Это был всего лишь один единственный логичный вопрос (который напрашивался в данном случае) и никакого продолжения обсуждения не намечалось, если бы не последовавшие ненужные удаления ссылок. Цитата: Почему здесь должны быть ссылки на LAV? | Если эти ссылки УЖЕ были размещены и об этом остались упоминания (в том числе в почтовой расссылке комментов из данной темы), то как бы "после драки кулаками не машут". Цитата: Зачем подобные вопросы задавать на ветке Icaros? | А зачем удалять то, что УЖЕ был размещено? Я хотел подчеркнуть, что после подобных действий - эффект обратный (причем аналогично и в других темах я наблюдал, что логично) Цитата: Есть личная почта на сайте. | Это не вариант. На тех сайтах, где нельзя настроить уведомление на email о поступившем Личном Сообщении я вообще не пользуюсь личной почтой (тут оно называется ПМ) без ОЧЕНЬ острой на то необходимости (типа специфичного обсуждения с конкретным человеком одной небольшой утилитки и её исходного кода). Когда пользуешься многими сайтами, то своевременно читать и отвечать на ЛС без уведомлений на мыло - просто нереально (без уведомлений, это нужно постоянно заходить и мониторить с десяток сайтов, в поисках новых ЛС, а это пустая и ненужная трата времени) Цитата: Кто вам мешает ее создать? | Не вижу смысла (обсуждать там нечего, чем наполнять шапку темы, кроме русификатора непонятно...есть [?] мини-инструкция для KMP, но это не повод для создания темы) Цитата: Учитесь и созидать, а не только пользоваться. | Когда имеет смысл и нужно создать тему, я создаю (один [?] из примеров) И про созидание и пользование, вообще не по адресу, в отличии от большинства, я не плачусь тут на ошибки сабжа (с намёком, чтобы автор темы сделал милость и передал проблемы разработчику), а не поленился и зарегистрировался на форуме разработчика Icaros и уже много раз, напрямую на их форуме, сообщаю Xanashi о багах (пока все найденные баги, наконец, не были исправлены), это не только лучше, но и гораздо эффективнее (т.к. многие ему удаётся исправить не с первого раза) и важно оперативно проверять результат и давать обратную связь, а не по цепочке через десятые руки. А на текущую тему я вообще подписался только, чтобы более удобно получать уведомления о выходе новых версий. Добавлено: P.S. Ligre Цитата: уже начали задвать, в частности вопрос bs1764 | И на последок, не надо обрезать цитаты и вырывать фразы из контекста. Упоминание Icaros было и в вопросе bs1764 и в последовавшем ответе. | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 00:56 17-09-2013 | Исправлено: 19w85, 01:13 17-09-2013 |
|