TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня в свойствах папок на вкладке Security в разделе Group or user names появилась запись Account Unknown(S-1-5-21-1214440339-507921405-725345543-1003) с правами Full Control. Что это за штуковина такая, что она Unknown, но имеет Full Control? Может это ASP.NET? Помогите, а то как-то неприятно, понимаИшь. Добавлено У кого-нибудь Diskeeper Server 7.0.428t.0 работает? Что-то он у меня виснет сразу после начала Analyze! Более того, сервак после этого запускается "с трудом": запустил Diskeeper --- он повесил систему наглухо. Сделал cold reboot, после нее система запустилась только со второго раза, а так висла сразу после входа в систему. PS Да еще: кто0нибудь ответит на мой дурацкий вопрос, куда делось восстановление системы по Точкам восстановления (то есть это самое новшество сначала ME, а потом XP исчезло что-ли?) Кто-то говорил, что надо заглянуть в Установку компонентов, но видимо этот "советчик" (антисоветчик) сам никогда туда не заглядывал или у меня что-то в настройках не то, ибо нет у меня ничего подобного в Установке компонентов. Может, где надо сперва какой флажок поставить, чтобы оно появилось (например в ASR?) |