evle

1 + int rand(100); | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BBMike Цитата: Ввода чего и куда? Оно ж само ничего не делает, просто через cmd запускает. Num/, комманда, Enter работает быстрее чем Ctrl+Tab, комманда, Enter. Разве что Ctrl+Enter понимает. Цитата: лично у меня что-то перенастроить никогда не возникало желания. | Не всем так повезло. Цитата: а так, сочетания традиционные | Традиционные не значит удобные. Я привык ходить по папкам используя только курсорные клавиши. А не получается. Не смог я найти ни одного аспекта, в котором Servant Salamander превосходил бы TC. Может подскажешь? Цитата: AlexeiKozlov WinRAR не может быть плагином к Explorer'у хотя бы потому, что способен работать без него. Конкретная dll - возможно, не хочу спорить. Хотя эта dll всего лишь запускает WinRAR с нужными параметрами. Все равно скорости и удобства он (плагин) добавляет не так много. Да и открываются архивы не в Explorer'е, а в WinRAR'е. killcopy не пробовал, но поверю на слово. По поводу скорости и настраиваемости что скажешь? По поводу меню. Это, пожалуй, одна из самых удобных фич Explorer'а, потому ей все менеджеры и пользуются. Хотя я его очень редко открываю.
---------- For every complex problem, there is a solution that is simple, neat, and wrong. |
|