MaraGame24

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Whale Portable x64 :::::Описание::::: Полностью переносимая версия с привязкой к диску W. У кого занята буква диска W, за работоспособность не ручаюсь. При запуске "Whale.exe" запустится VHD, внутри него будет расположен браузер. В проводнике он будет под буквой W и с меткой тома Whale. Размер тома VHD 2gb, динамический GPT\NTFS. Полностью настроенная порташка с обоиной и дополнениями (смотрите картинку). Портативность сделана на основе version X64.dll от nekto78---> [?] Профайл особо не растет, в пределах 100-200mb при длительном использовании (за неделю активного пользования у меня он вырос до 86mb). В реестр ни чего не пишет. Настройки установленного в систему браузера не портит. Вырезан весь мусор. Язык русский, остальные удалены. Добавлена TGWEB в боковую панель. Браузер сам не обновляется, включая расширения. Вся деятельность в браузере пишется непосредственно в VHD (т.е. любые изменения сохраняются на диске W). Браузер может запускаться не с первого раза (из за настроек version X64.dll), переделайте под себя (в этой версии все заблокированно по максимуму). ::::::::::Как добавить свой профайл, со своими настройками и дополнениями:::::::::: 1...Запускаете с изначального моего варианта. 2...Настраиваете браузер на свой вкус. 3...Удаляете\ставите расширения нужные вам (удалить мои W:\Extensions). 4...После всего сделанного чистите W:\User Data от хлама (это ваш настроенный профайл). 5...Идете по адресу %Temp%\Whale вашей системы. 7-Zip вскрываете файл Whale.exe, удаляете мой User Data и добавляете туда свой. В папке Extensions соответсвенно, если стерли мои расширения. 6...7-Zip вскрываете изначально скачанный файл Whale.exe и закидываете туда свой из %Temp%\Whale\Whale.exe. Скачать---->>> P.S. Пишите, если возникли какие то вопросы. |