Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Nero InCD

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

55550000

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Snuk
попробуй стереть их на системе без инсд....

Народ, че делать все таки если инсд не хочет форматить нулевые болванки???

----------
Челябинск - родина сладкой стекловаты... Челябинские мужчины настолько суровы, что...

Всего записей: 1852 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 18:18 29-11-2007
wellic

Member

Цитата:
Snuk

У меня такое было.
Не спеши выбрасывать болванки.

Заходишь в алкоголь.
Находишь стереть диск
там игнорировать форматирование + полное форматирование

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВСТАВЛЯЙ ДИСК В ДИСКОВОД ПОКА АЛКОГОЛЬ ЕГО НЕ  ПОПРОСИТ.  Грубо говоря именно алкоголь должен открыть и закрыть приемник дисков.

Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 19:48 29-11-2007
Snuk

Junior Member
wellic

Спасибо!

Одну из пяти так удалось вернуть к жизни.

Всего записей: 63 | Зарегистр. 25-04-2003 | Отправлено: 22:33 29-11-2007
wellic

Member
Пробуй еще раз.
У меня были болванки получилось с пятого раза поднять. Не знаю почему, но факт.

Я когда то на спор поднял из 20 убитых дисков 18. Видел бы ты лица тех с кем я спорил. Я тогда диски  фактически из муссорки достал. То есть они стояли под чашками

Кстати я еще вот такие трюки делал.
Сначала пытаюсь делать полное стирание в Nero или еще чем-нибудь, только не в InCD.
Потом пытаюсь начать форматирование прерываю и в алкоголь по схеме. Не знаю почему, но помогает.

Я понимаю, что болванки копейки стоят - но дело принципа

Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 00:06 30-11-2007 | Исправлено: wellic, 00:22 30-11-2007
vladmir

Silver Member
Раздел по InCD появился на форуме Неро (вроде бы недавно):

Nero InCD
If you have questions about Nero InCD please post your threads here
http://forum.my.nero.com/index.php?showforum=29

Всего записей: 2232 | Зарегистр. 22-01-2003 | Отправлено: 23:50 04-08-2008
antabu

Full Member
У меня файлы на отформатированной болванке читаются под виндой и не читаются под досом на одном компе, а мне надо записать туда загрузочные файлы (проверял, правда, на CD RW, а надо на DVD-RW).
Как сделать загрузочный диск на болванке, отформатированной под пакетную запись?
Или, лучше, наоборот, на загрузочном диске остальное место отформатировать под пакетную запись?

Всего записей: 521 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 15:07 07-12-2008
zhe_zho

Silver Member
antabu  под досом диски с файловой системой UDF не читаются.

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 15:34 07-12-2008
antabu

Full Member
Я тут посмотрел некоторые близкие по теме ветки форума и нашёл http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0580&start=20#1
, что в 02 году была прога FileCD для пакетной записи в файловой системе ISO9660, но всё же, почему нельзя форматировать болванку не полностью, а в пределах заданных секторов? Ведь дорожка на CD в чём-то эквивалентна разделу винчестера и разные сессии могут быть записаны в разных файловых системах, или я неправ?

Всего записей: 521 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 19:54 07-12-2008
zhe_zho

Silver Member
Для пакетной записи была разработана ISO9660 Level 3, дос понимает ISO9660 Level 1.

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 21:40 07-12-2008
Silent_Rain

Silver Member
У меня такой симптом наблюдается (сижу на WinXP SP3). Сначала все пишется отлично (Nero InCD 4.3.23.2) но спустя буквально минут 20 привод сильно снижает скорость и начинает через каждую секунду то гудеть, то утихать. Как буд-то бы пытается раскрутиться, но у него не выходит (на скрине показан этот синдром. Обратите внимание на ужасно низкую скорость).

Помогите люди добрые!
С чем это может быть связано?

Добавлено:
Поставил "Roxio Drag-to-Disc 8.0.6.2" и таких проблем уже не наблюдается.
Делаем вывод кто из них лучше

З.Ы. Буду сидеть за утилитой от "Roxio" чего и всем желаю! Хоть корректно работает, чертовка.

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 22:15 02-01-2009 | Исправлено: Silent_Rain, 22:16 02-01-2009
ZX81

BANNED
Была проблема с InCD от версии Nero 7.5, из-за ошибок при записи диск часто становился read only. Обновил Nero до версии 7.11.10.0. Теперь InCD не может отформатировать диск, пишет "Ошибка записи на диск в F:. Убедитесь что\диск совместим с приводом и не поврежден или оцарапан" Где-то прочитал, что виной тому может быть какое-то глючное обновление для виндов, снес вообще все обновления кроме SP4, проблема осталась.

В списке запущенных процессов обнаружил некий "Nero Registry InCD Service", ссылающийся на файл "Program Files\Nero\Nero 7\NBHRegInCDSrv.exe", которого в этой папке нету. Распаковал дистрибутив Nero, но искомого файла там также не обнаружил.

После удаления старого Nero почистил систему с помощью "General CleanTool" и "Drivers CleanTool", теперь при установленном Nero в системе нет вообще никаких драйверов, что тоже наводит на подозрения, даже стандартный UDF драйвер в диспетчере устройств винды отсутствует, хотя в папке "System32\Drivers" он есть (файл udfs.sys).

Никакого софта для записи в системе больше не установлено, так что конфликты вроде бы как исключены. Как побороть эту проблему ума не приложу. Конечно для начала неплохо было бы восстановить файлик NBHRegInCDSrv.exe, но где его взять хрен знает. Также хотелось бы проверить систему на корректность и полноту установки стандартных дров для сидюка, но в диспетчере оборудования черт ногу сломит, а специальными тулзами я не располагаю, к тому же немного странно, что драйвер udfs.sys не отображается ни в списке драйверов диспетчера оборудования, ни в проге Autoruns ни еще где бы то ни было, а насколько я помню, сам факт присутствия драйвера в папке "System32\Drivers" свидетельствует о том что он установлен.

В принципе уже давно подумываю о том, чтобы перейти на Roxio Drag-To-Disc, но елки палки, это же обидно и смешно, установить такой огромный пакет софта от казалось бы лидера в области прог для записи и обломаться с чуть ли не важнейшей его составляющей, тем более что каких-то особых требований к подобного рода программам у меня нет, писала бы файлы хоть как-нибудь и ладно, так ведь не пишет... Прошу прощения за флуд, просто накипело знаете ли. В общем у кого будут какие-нибудь идеи по решению моей проблемы буду рад услышать.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 07-01-2009 | Отправлено: 11:47 10-01-2009
arelaw1

Newbie
поставил на свой ХР   InCD-4.3.20.1 версия 4.3.20.1
отформатировал СD-RW диск пошел к соседу у него тоже ХР , программа неро тоже есть.
попробовал скинуть кое что из программ , не тут то было выскакивает окно типа не поддерживаемый формат CD.
правильно ли я понимаю что хоть диск и отформатирован всеравно без установленной программы InCD-4.3.20.1 на чужем компьютере записать файлы не удастся.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 07-04-2006 | Отправлено: 18:52 16-11-2009
zhe_zho

Silver Member
arelaw1 для записи или дозаписи диска отформатированного с помощью InCD, InCD обязателен, для чтения дисков записанных в InCD, InCD не обязателен.

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 22:13 16-11-2009
zhe_zho

Silver Member
Интересно получается, две программы от одного разработчика (точнее вторая только распространяется в пакете Nero) не совместимы. После проверки (сканирования) диска записанного в InCD с помощью Nero CD-DVD Speed, внизу в списке проверяемых файлов числятся непонятные файлы, а диск становится непригодным для дальнейшей записи, при попытке дозаписи выводится сообщение "период эксплуатации диска завершается", и приходится его заново форматировать. Пробовал несколько раз на 3 дисках. Самое интересное что после проверки (сканирования) диска с помощью VSO Inspector таких проблем нет.

----------
Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению.
Фридрихсен, учёный
"Убить дракона"

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 01:47 21-11-2010 | Исправлено: zhe_zho, 01:48 21-11-2010
HNKTO

Silver Member
Обясняю по последним постам на будущее
Хотя в самом Nero это нигде не указанно...
INcd версии:
3х - для windows95
4x - для windows98-me
5x - для windowsNT5x
6x - скорее всего для winNT6x

ставить наоборот можно, и при установке ничего не скажет, однако будет глючить при работе...

Всего записей: 2185 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 21:13 21-12-2010
zhe_zho

Silver Member

Цитата:
Обясняю по последним постам на будущее

Цитата:
Хотя в самом Nero это нигде не указанно...

Для последней версии
http://www.nero.com/eng/tools-utilities.html

Цитата:
Windows 2000, Windows XP, Windows 2003 Server, Windows Vista, or Windows® 7

Цитата:
3х - для windows95
4x - для windows98-me  
5x - для windowsNT5x  
6x - скорее всего для winNT6x

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=5872#4

Цитата:
Nero InCD 3.5.20.0b is released!  
...
- Supports Windows 95 / 98 / ME / NT / 2000 and XP

Поддержка Vista, если не ошибаюсь с версии 5x, сама версия распространялась только в пакете Nero.

----------
Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению.
Фридрихсен, учёный
"Убить дракона"

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 21:48 21-12-2010
DimmY

Gold Member
zhe_zho

Цитата:
две программы от одного разработчика (точнее вторая только распространяется в пакете Nero) не совместимы.

Если мне не изменяет память, InCD к Nero (точнее, к Ahead) вообще отношения не имеет – это программа какой-то японской фирмы, которую Ahead распространяла под своей маркой.

Всего записей: 5039 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 00:10 22-12-2010
Samars

BANNED
Память вам изменяет. Это во первых немецкая разработка (во всяком случае ни о каких японцах не слышно) - Ahead, а во вторых за многие годы любая разработка сильно меняется если её развивать. Другой вопрос что есть аналог - у того же главного конкурента немцев - Roxio. И в третьих Ahead продолжает её "распространять" уже и для 64-bit систем.

Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 00:42 22-12-2010 | Исправлено: Samars, 00:45 22-12-2010
DimmY

Gold Member
Samars
Упорствовать не буду. Спрошу только, что если это немецкая разработка, откуда у неё внутри японские ресурсы?

Всего записей: 5039 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 00:47 22-12-2010
Samars

BANNED
DimmY

Цитата:
Спрошу только, что если это немецкая разработка, откуда у неё внутри японские ресурсы?

Что за "японские ресурсы" конкретно? Как вы их от немецких отличили?  
Если серьёзно вероятно это "ресурсы" OSTA (в ней как раз немцы совместно с японцами трудятся, однако штаб-квартира один хрен в США находится). Именно эта контора разработала, стандартизировала и продолжает развивать UDF. Но никак не саму утилиту InCD принадлежащую посторонней компании.  

Попробуйте найти о разработке джапами этой утилиты для Ahead (или для себя не важно). Как найдёте поделитесь информацией.

Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 07:49 22-12-2010 | Исправлено: Samars, 07:52 22-12-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Nero InCD

Реклама на форуме Ru.Board.