zubrRB

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А с чего кипрское юр лицо должно платить в России? | Ваш офис разработки на Кипре или в Москве, на каких аффилированных лицах, почему так часто меняются, какие обороты светят? Цитата: Ты обвиняешь - это твоя обязанность. | У меня нет тех возможностей найти в горах архивного мусора, что есть у тебя. К тому же ты там был и знаешь суть той предъявы. Цитата: Снова наброс - нервно никто не реагирует, и на гитхабе легко проследить, каким задачам был понижен приоритет, и как они были обработаны. | Ты тогда тупо понижал всем, зачем-то тратил кучу времени на понижение с высокого на нижайший, а закрыл самые важные мои. Цитата: Писал сто раз - обеспечил всем пользователям доступ к услуге. Кто сильно много нарепортил - понизил приоритет. Часть пришлось закрыть. Всё равно бы закрылись автоматом на пару дней позже. Содержимое баннеров мне безразлично. | Да нет же, из моих с рекламой ты закрыл один конкретный, который рекламирует антивоенную выставку и который висит там много месяцев, за которые тебе минимум дважды уже отправляли репорты со средним жёлтым уровнем приоритета и которые ты без веских причин закрыл: изначально так как он якобы тебя (единственного) не раздражает... Хотя это вообще не раздражитель, поэтому здесь подход раздражает-нераздражает вообще не применяется — это реклама. И она обязана быть заблокирована, но ты не заблокировал её дважды! Во втором случае, мой репорт ты тупо закрыл вообще без объяснения причин. Потому что знал, что нарушаешь собственные правила фильтрации. Дважды указанное тебе правило ты тоже проигнорировал. Тебе даже напрягаться не нужно было, а лишь одобрить чужое правило, но нет, внутри тебя проснулся украинец.) Цитата: Я свои политические взгляды никак не выражаю публично. А вот некоторые показали, что из себя представляют. | Публично не выражаешь, но светишь свою заинтересованность в отношении сначала украинских сайтов, а теперь против Кремля. Ведь нужно быть слепым, чтобы не заметить, что ты умышленно не блокируешь огромный баннер с редиректом на сторонний сайт, где на русском и английском языках красным цветом антивоенный характер и против кого направлена данная реклама. Мне лично плевать на то, что там написано, я периодически просматриваю этот сайт, несколько раз по моим репортам блокировали менее заметные элементы на нём, поэтому стало сразу заметно, что в этом конкретном случае ты превзошёл самого себя... Мне даже пришлось поискать у вас на github, а были ли подобные репорты до меня. И оказалось, что были... Этот тот самый, где ты сам лично написал, что тебя не раздражает и сразу закрыл. И человеку даже не ответил, а мне вообще ничего не написал, а тупо закрыл. По твоей милости три миллиона визитов, среди которых явно есть несчастные обладатели вечной платной лицензии блокировщика рекламы AdGuard, ежемесячно происходят под лицезрение этого вырвиглазного баннера... Умудрился ты не закрыть моё сообщение на раздражители на сайте LGBTQ+ и драг-квинов с 1,8 млн посещений, но ты безапелляционно закрыл все жалобы на огромный рекламный баннер антивоенной выставки на сайте с 2,9 млн посещений... Алекс, что нам после этого думать про тебя?! 
Я просил не тащить политику в программы! | Всего записей: 4891 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 15:14 05-08-2024 | Исправлено: Maz, 22:07 06-08-2024 |
|