dimisa

RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Frank_Sinatra Можно до посинения сидеть за отладкой детекторов, но всё это будет совершенно бесполезной работой, если она не будет выполняться на тех адресах, где была заявлена проблема. Набор встроенных скриптов, сетевых запросов и поведение - может отличаться кардинальным образом, если адрес страницы содержит те или иные параметры. Поэтому и в правилах форума RU AdList и в правилах текущего топика содержится требование обязательного указания точной ссылки именно на ту страницу, где наблюдается проблема. В случае с отправкой подарков по стандартной схеме, описанной мной выше, я не вижу требования предварительного просмотра рекламы. Это может означать что угодно - срабатывание детектора, исчерпание лимита бесплатных отправок, либо параметры, добавленные в адресной строке. Если взять за основу версию с детектором, а это может оказаться единственным, что можно исправить на стороне блокировщика, то текущие его триггеры благополучно фиксятся актуальными правилами. Но учитывая необъяснимое поведение браузеров в вашей системе > Цитата: Насчет неработающих скриптов, на другом браузере абсолютно та же история - в этой теме скрипты работать не хотят, в других - без проблем. Кроме uBlock Origin ничего не стоит. Отключал его - никакого эффекта. | > можно предположить, что проблема либо в провайдере, либо в каком-то системном средстве - hosts-фильтрации, антивирусе, впн и т.д. Тогда на ok.ru детектор может реагировать на какой-то триггер, воспроизвести который в обычных условиях невозможно. На всякий случай я переделал часть правил для детектора, но даже если это поможет на ok.ru, на остальных ресурсах проблема никуда не денется, решать её нужно на вашей стороне, причём в первую очередь. rubel Когда вы описываете конфигурацию формулировкой "у меня", это не приносит никакой ясности, лишь провоцирует появление столь же малоинформативных сообщений. Используйте пожалуйста правила топика. |