Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt С отсутствием "статусов", т.е. текста в статусной строке, я разобрался. К сожалению, всему виной являются ваши переделанные изменения относительно различных конфигураций хранения настроек. Уже ясно одно, что вы явно не храните настройки плеера в папке с программой, поэтому и не видите то, что происходит с ними во время всех последующих обновлений программы без удаления самого файла настроек плеера. Сам источник бага - те самые изменения хранения конфигурации настроек. До ваших изменений - полный порядок. P.S. Скажу сразу и абсолютно точно на все 100%, что в некий "произвольный" (рандомный) момент, после очередного порядкового N-обновления, при условии, что файл настроек был сохранен и до этого никогда не изменялся, просто пропадает сам текст в статусной строке основного окна плеера. Но и это еще далеко не все. Также могут всплывать и другие "условные" косяки, которые фактически ни от чего не зависят, т.е. по сути возникают "проблемы", которые таковыми могут и не являться. Одной из таких "ложных" проблем является многим известная: "Sign to confirm you're not a bot". И представьте себе мое удивление, когда я искал источник этого "бреда", т.е основной поломки, я чисто случайно проверил тестовый экзешник отдельно от всех прочих библиотек и файла настроек соответственно. И тут и ежу стало понятно, что именно является всему виной и причиной. Да, конечно, вы - любитель хранить настройки в реестре, или в профиле пользователя, вот только есть такие пользователи, которые не хотят хламить системный реестр, а уж тем более свой профиль. Если раньше подобных проблем никогда в жизни не было, то теперь имеем вот такой неприятный косяк. И еще более неприятное, когда вместе с ним вылазят и другие все прочие "ложные" косяки, от которых избавиться очень легко. Но увы и ах, я - не гадалка. И такой "кошмар" происходит именно после некоторого произвольного N-количества обновлений плеера. P.P.S. А на ваших "хваленых системах" есть более забавная проблема - да тот самый отдельный раздел настроек "OSD". Как только его выбираешь, плеер "задумывается" напрочь. Ну разумеется и эту "ложную" проблему решить также легко и просто - заново пересоздав файл с настройками в папке самого плеера. КЛАСС!!!   Выглядит это так, словно в сам плеер вселился некий антивирус. Да уж... Т.е. теперь, после обновления плеера, хранить текущие настройки, т.е. сам текущий файл настроек, просто невыгодно и небезопасно. Одним словом - бесполезно, т.к. в любой произвольный момент выскочит вот такой косяк, или же косяки, так как их чаще всего несколько сразу же. |