greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maK Цитата: Странно воспринимать в штыки точку зрения, не совпадающую с собственными заблуждениями. | точка зрения в каждом сообщении "я не знаю зачем если есть ....." и т.д. Это навязывание своих хотелок всем остальным. Если бы это было удобным все бы пользовались. Цитата: это статистика? Источник? | ну давай голосовалку откроем где нибудь, посмотрим сколько таких же, кто использует лаунчер для браузера чтобы очистить какие-то папки или просто для использования (для того что уже есть в браузере, по крайней мере в хромых) Цитата: Странно воспринимать в штыки точку зрения, не совпадающую с собственными заблуждениями. | в каком месте я воспринял в штыки? Просто на основе уже нескольких лет слежения за этой темой и всеми сообщениями, сделал вывод что кому бы он не рекомендовал это, никто в последствии лаунчером не пользуется. И каждый раз когда эти же люди пишут что-то, он продолжает говорить, что вот лаунчер всё делает, и не понятно зачем делать где-то в другом месте. Но потом эти же люди с другим вопросом придут, спросить как это сделать и как то, на этот вопрос им будет дан такой же ответ, в лаунчере всё делается, вместо того как в браузере сделать и почему там этого нет изначально когда в хроме есть. | Всего записей: 7380 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 16:36 01-10-2024 | Исправлено: greeple, 16:44 01-10-2024 |
|