Denisminsk

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ещё вспомнил один момент, связанный с uTorrent. Раньше приблизительно год назад, когда я скачиваю файл .torrent он загружался в какую-то скрытую папку или временную, я точно не знаю это мои предположения. А после изменений в браузере, которые внесли разработчики файл .torrent стал скачиваться в папку C:\Users\Denis\Downloads по-русски Загрузки. Хотя у меня сразу же после установки браузера папка загрузки меняется на D:\ и все остальные файлы, загружаемые через браузер, загружаются именно на D:\. Сейчас после переустановки Windows файлы .torrent просто скачивались, и не открывался сразу uTorrent, это я победил. А вот чтобы .torrent файлы не качались в папку Загрузки, а было, как раньше это как сделать я не знаю. Где включить Английский словарь? И возможно есть вариант отправить разработчикам слова, чтобы они проверили и добавили в словарь? MAX63ru Цитата: Всё правильно. Но я при использовании браузера копирую текст не только из браузера, но и из других документов. Я написал, что мне не нравиться при копировании текста с некоторых сайтов, что они добавляют от себя, что мне не нужно. Но применение этой настройки вызвало проблемы с копированием из документа Word. Я не буду каждый раз, когда столкнулся с дописыванием сайтов не нужной мне информации менять настройку, а потом снова чтобы из других документов вставляло нормально. Может кто-то копирует текст только из браузера, но я копирую и в браузер, поэтому и возникла проблема. Браузер здесь при том, что изменив в нём настройку, я получил кракозябры, а вернув назад, получил нормальный текст. При том, что это настройка одно лечит, а другое калечит. AlAvis Цитата:| Если словарь у вас не двуязычный и не включена проверка сразу на двух языках - иностранные слова будут подчёркиваться (при русском словаре). | Всё стандартно, я тут ничего не изменял. | Всего записей: 339 | Зарегистр. 07-04-2008 | Отправлено: 14:22 18-11-2025 | Исправлено: Denisminsk, 14:24 18-11-2025 |
|