DesweR777

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору middleton01 Цитата: Недавно решил попробовать ваш парсер YouTubeMod (PRE-ALPHA 1). В целом понравился, но я обнаружил, что он некорректно работает с ютубными видео с ограничениями по возрасту. По идее парсер должен находить на них ссылки и скармливать их PotPlayer-у и он действительно эти ссылки находит, только плеер этими ссылками давится и, после судорожного перебора всех возможных форматов | Есть такое, нужно расшифровывать значение nsig в ссылке, раньше это не требовалось - включался просто троттлинг, а теперь это обязательно, иначе сразу затык. Расшифровка муторная, т.к. требует исполнения джаваскрипта, я два года пытался вкурить как это сделано в yt-dlp и NewPipe, несколько раз бросал... и вот только сейчас осилил) Парe тройку дней дайте мне, выложу новую версию, там ещё попробую варианты против замедления. 7sh3 Цитата: если сейчас в обычной винде любую ссылку с трансляции посмотреть в ytdlp то там нет hls потока | Попробуй добавить параметр --extractor-args "youtube:player-client=all" yt-dlp будет прикидываться всеми известными клиентами, у каких то hls точно есть. Как раз, кстати, доделываю парсинг мастер плейлиста hls, чтобы форматы качества в привычном виде отображались в плеере (тут кто то постоянно жаловался что не запоминался формат у трансляций). | Всего записей: 248 | Зарегистр. 05-08-2015 | Отправлено: 18:07 05-08-2024 | Исправлено: DesweR777, 18:11 05-08-2024 |
|