Denisminsk

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ED_Sln Цитата:| Там вообще странная причина, почему изменили поведение. Типа многие пользователи жаловались, что после открытия файла не могут его найти. Так нафига они жмут открыть, если хотят файл сохранить? Сохраняйте и открывайте, сколько хочется. А у pdf, у которого по умолчанию открыть, есть кнопка сохранения, когда он открылся, да и его можно отдельно настроить, что с ним делать. | Это жалуются не пользователи, а чайники, которые кипят при 36,6. Я .pdf если сочу сохранить, то не нажимаю на ссылку, чтобы оно мне его открывало в новой вкладки, а сразу жму правой кнопкой мыши и выбираю сохранить. А если после открытия понимаю что нужно сохранить, то в правом верхнем углу есть отдельная кнопка. Цитата:| Все. Но, если используете, например config-prefs.js, или prefs.js или еще какие-то настройки, которые находятся в папке браузера, они не перенесутся. | У меня постоянно возникают новые вопросы по поводу профиля, так как было написано про файлы и настройки которые не в профиле находятся. Сейчас возник вопрос открытые вкладки и cookie-файлы переносятся ли они вместе с профилем? Я хочу, чтобы все настройки, сделанные мной, были сохранены, поэтому задаю вопрос о каждой сделанной мною настройки. Если какая настройка не сохраняется и после переустановки Windows придётся снова её делать, я сохраняю в текстовый документ, где её надо изменить, чтобы не потерять, забыть или чтобы снова не спрашивать. Так как после переустановки за ~5 лет сделал много настроек и не помнишь всех, например я не мог понять, почему после скачивания .torrent он не открывает в uTorrent, пришлось в интернете искать решение. |