insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alzo Цитата:| Так я и смотрю, а ты споришь. Возьми, да перепроверь. | Я не спорю, а констатирую факт. Аналогично можешь проверить и убедиться. Цитата:| Только и "обсуждаешь" один единственный сам с собой который год. Остальные не жалуются. | Ага, остальные либо разбежались давно, чтоб не плеваться, либо "привыкли" к тормозам. Я в курсе. Только мне, видать, ещё изредка заглянуть потыкать сабжа - авось чего полезного появилось или вдруг тупить меньше стало. Помню, было даже, что несколько обнов прям реально часть тормозов убирали. Но до сих пор не всё и не везде. Цитата:| Я скидывал одновременный тест на двух браузерах Speedometer 3.1, а ты "припоминаешь" гифку про запуск браузеров. | Ну так изъясняйся тогда конкретнее, или сразу ссылкой тыкай, о чём речь. Я ж тоже не буду помнить годами всё, что где-то когда-то на форумах и сайтах писано или видено. Цитата:| Да. Еще они могу себе позволить приобрести железо на котором будет что и с чем сравнивать, а не заниматься самоутешением от безнадежности и писать бред без пруфа. | Железо от времён ddr3 до ddr5 включительно - достаточное? Или надо бежать за 14900К+ртх5090 ради того, чтобы наконец-то не было плохо? Ну реально, глупость какая-то, ей богу... |