asacra
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya Shpankov В режиме "Приватный просмотр" (приватное окно) не корректно сохраняются сессии, а точнее они затирают уже существующею сессию пустотой. И ещё можно ли сделать так, чтобы Opera открывалась сразу в режиме приватного окна, как FF. Lazy33 Цитата: "на это я пойтить не могу"© Это ж статистика поплывёт, бюджеты будут другие. Я бы на их месте не сделал бы ни за что. | Ну начну с того, что это уже было реализовано в предыдущих версиях OPERA, а вот с какой версии это "сломали" затрудняюсь ответить. Если исходить из официальной "справки" на сайте opera.com см. ссылку, то наверное с 9.64, хотя я её сейчас скачал и там тоже самое. Цитата: А вообще - странное желание: сидеть на opera, а всем сайтам рассказывать что ты осёл, в смысле IE. | Если это не надо вам, это ещё не означает что ненужно никому! Скажу лично за себя, помимо уже указанных (очевидных) причин использовать это функционал (некоторые сайты/страницы не хотят корректно отображаться, то же М$) я ещё использую его в целях безопасности/приватности, думаю зайдя на сайт с эксплойтом под опера я предпочту замаскироваться под другой браузер на котором он просто не сработает. Ну и в целях приватности (теперь для меня это не пустой звук) см. ссылку Такой функционал надо прятать подальше от простых пользователей, ну и конечно НЕ нужно выставлять его по умолчанию. LEX1 Цитата: те пользователи которые меняют эту настройку, делают это просто так, по незнанию | Вы немного вырвали из контекста там в начале предложения было Ошибочно полагать, что.... Ну а "защита от дурака" всегда должна быть (просто надо спрятать далеко, но оставить!!! для тех кто пользуется). Цитата: Вообще, зачем меняют юзер агент? | За себя описал выше. |