middleton01
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: так всегда было, парсер ведь на базе оригинального сделан, мод, оригинальный видосы с ограничениями выставленные роботом гугла не воспроизводил, там в текущей версии проблема что не переходит на парсер ytdlp автоматом при воспроизведении подобных ссылок | Да, я тоже заметил, что автоматически не переходит на следующий парсер в списке. Насколько понял, чтобы это фиксануть нужно либо выбросить весь код, отвечающий за видео с ограничениями, либо всё-таки решить проблему с этими видео и получать корректные ссылки. Надеюсь DesweR777 всё-таки допилит свой парсер. Цитата: да и в текущем виде он в современной винде не особо то и нужен, проблему скорости не решает вот для xp этот мод незаменим, гарантированно открывает там видео без всяких дополнительных костылей, с прямыми трансляциями уже по ситуации | Лично у меня парсер-мод DesweR777 может решить проблему со скоростью открытия видео с ограничениями. Я почему и решил написать, потому что увидел в коде его парсера, что он хотя бы попытался с этим что-то сделать. Оригинальный парсер это делать даже не пытается. Казалось бы можно просто использовать парсер yt-dlp и не жужжать. Но дело в том, что, по крайней мере, у меня, yt-dlp работает очень неторопливо, мягко говоря. Я раньше думал, что это из-за того, что он поставлялся в виде одного exe-шника и поэтому нужно время на распаковку всех питоновских скриптов. Но потом я стал использовать уже распакованные версии yt-dlp - и всё равно остались такие же тормоза. До момента начала воспроизведения видео проходит секунд 5-10, тогда как родной парсер и его моды, по сравнению с yt-dlp, открывают видео практически мгновенно. Может, конечно, yt-dlp тормозит из-за расшифровки nsig встроенным интерпретатором JavaScript и версия мода DesweR777 при обработке nsig будет точно так же тормозить. Этого я не знаю, надеюсь только, что финальная версия мода будет работать пошустрее yt-dlp. Кстати, версия парсера yt-dlp, идущая вместе с вашей сборкой pp1.7.22255.x64 от 17.06.24 не умеет работать со стримами VK Play. Дело в том, что в парсере прописан домен vkplay.live, а с недавних пор начал осуществляться автоматический редирект на домен live.vkplay.ru. Поэтому в функцию PlayitemCheck нужно добавить строку: if (path.find("://live.vkplay.ru/") >= 0) return true; yt-dlp тоже не знал о домене live.vkplay.ru, они это поправили только в последних версиях. DesweR777 Цитата: Есть такое, нужно расшифровывать значение nsig в ссылке, раньше это не требовалось - включался просто троттлинг, а теперь это обязательно, иначе сразу затык. Расшифровка муторная, т.к. требует исполнения джаваскрипта, я два года пытался вкурить как это сделано в yt-dlp и NewPipe, несколько раз бросал... и вот только сейчас осилил) Парe тройку дней дайте мне, выложу новую версию, там ещё попробую варианты против замедления. | Почитал я тут статьи о том как обходятся козни Гугла при скачивании видео, и наконец-то понял о каком-таком nsig периодически писал в консоли yt-dlp, а также зачем он иногда просил установить PhantomJS. В сети даже есть исходник на Node.js, который автоматически скачивает с ютуба нужный скрипт, находит в нём функцию расшифровки и подставляет в неё параметр n из ссылки на видео. Можно ли такое реализовать на AngelScript - понятия не имею. Если на это требуется всего три дня, то, как говорится, - моё почтение. Ни в коем случае не тороплю - когда получится, тогда и получится. |