alloledd
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата:| В те времена я как-то закрашивал (внешний css-стиль), но сейчас рецепт не смог найти. Расширение слегка потеряло актуальность после того, как в браузер, сравнительно недавно, внедрили опцию поиска в закладках (в боковой панели, в библиотеке, в библиотеке в табе). | Был стиль от Виталия, но пока тоже не найду. Ну если ты пользовался Bookmark search plus 2, то должен понимать, что поиск в этом расширение и браузере, это просто таки две большие разницы. А актуальность Bookmark search plus 2 напротив возросла, после того, как сравнительно недавно, не помню с какой версии, боковая панель стала открываться практически без задержки. После этого закладками браузера почти не пользуюсь. Capushon Цитата:| Инспектор же есть(исследовать элемент), в нём понять что закрашивать, далее распаковать расширение, изменить и установить назад. | Ну от инспектора в данном случае мало толку. Он только всю боковую панель целиком захватывает и всё. xrun1 Цитата: Надо распаковать расширение и смотреть в нём стили. Для этого способа, после переустановки Firefox, придётся перезаписывать ID в стиле. У меня, например, так (цвет фона): | Спасибо, может позже и попробую. Пока и без этого есть чем заняться. А это не самый большой из оставшихся раздражителей. xrun1 Цитата:| Правильно ли я понял в соседней ветке [?], что нужен скрипт для тултипов у мышки? Их есть у меня, если что. Для UCF скрипт+кнопка вкл/выкл и для обезьяны. | Ну да, всё правильно понял, мне их надо, жду с нетерпением. ) |